Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

台湾纪念四二五 议员吁大陆支持法轮功

四月 25
14:46 2016

录音音频:

4月24日台湾北区法轮功学员在台北巿政府前的广场举行纪念中国法轮功学员四二五万人和平上访十七周年记者会,获得台北市及高雄市议员们的热烈支持,来往的大陆游客也纷纷驻足聆听想了解法轮功真相。

1999年4月25日,上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平上访,争取合法的炼功权利与信仰自由,每逢四二五的这一天,世界各地的法轮功学员都会举办纪念活动,呼吁各界关注中共迫害人权暴行,共同制止非法迫害法轮功。

法轮功人权律师团发言人朱婉琪律师要求:中国必须法办下令镇压法轮功的元凶,刻不容缓。

【录音】:“法轮功团体的制止迫害,要求审判江泽民,要求结束迫害,不只是为了法轮功团体的本身,更是为了那千千万万被中共卷入这场迫害,而成了帮凶的人,更是为了拯救那些被中共谎言欺骗,而仇恨修炼人的人,更是为了中国历史的需要。我们相信在这场迫害结束之后,天地将还诸法轮大法以及修炼人一个公道。”

台北市议员洪健益看到一团接一团的大陆旅游团路过观看记者会场,他不禁呼吁大陆同胞为自己的权益发声,支持法轮功,就是在为中国的人民争取人权。

【录音】:“大家共同来支持法轮功,我们是帮中国大陆争取人权,追求和平。我在此承诺所有法轮功学员,谢谢你们(法轮功学员),你们辛苦了以外,我会努在台北巿议会和议员共同连署,共同谴责江泽民。”

台北市议员张茂楠认为法轮功的精神是真善忍,必将在中国遍地开花。

【录音】:“让法轮大法能够得到中国13亿人口大家的信赖,这是一个言论自由、这是一个宗教自由,这是一个不该受到迫害的自由,因此我们站出来为争自己的权益,为争自己的自由。”

台湾法轮大法学会理事长张锦华教授希望:所有知道法轮功真相的人能为正义发声,选择美好的未来。

【录音】:“425和平上访的运动,同时展开一场全球共同参与的和平争取人权的运动,它也让世人看到法轮功学员,如何在真善忍的原则下面,坚持大善、大忍的人性,和道德品质,17年不变,以讲清真相的方式,和平非暴力的道德勇气告诉世人真相。让我们每一个人,都可以在真相的面前,做出良心的选择和道德的判断,相信-选择善良,就是选择生命最美好的未来。”

希望之声国际广播电台记者陈淑女、何雯采访报导

来源:soundofhope.org


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget