Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

【走入澳洲】采访吴君梅女士

九月 14
23:37 2016

“吴君梅”的图片搜索结果

(图:吴君梅;来源:The Epoch Times)

近日,人民网湖北频道的媒介顾问吴君梅女士向海外中文媒体大纪元网投发了她在5月6日写给人民网的辞职信,信中只有三句话:“不想再颂盛了!不想再颂圣了!!更不想再敲诈了!!!”

吴君梅女士是前中共 人民网 湖北频道的媒介顾问,网络舆情分析师,中国政府级新闻单位的从业人员,那么她为什么会决定放弃国内丰厚的薪资,和在中国共产党中央新闻媒体的 工作机会呢?又是什么原因促使她选择公开的递交辞呈,她想告诉社会什么信息?在今天的 走入澳洲节目中,我们有幸请到了当事人 吴君梅女士,请她来谈一谈 曾经在中共党媒人民网 作为一名新闻媒体人的心路历程。

收听:

上:

下:

Q:

吴女士,在中国的官方媒体,特别是人民网这样一个表面很“光鲜”的平台,而你呢,又是作为 一个被称作是无冕之王 的记者,按理说这应该是非常吃香 和满意的工作,那么是什么样的原因促使你来到澳洲之后 公开辞职呢?

吴女士,您可以为我们介绍一下,网络舆情分析师的工作性质是什么,里面有包含了那些具体的工作内容呢?

网民都可以成为网评员吗?

现在中国老百姓是怎么看待党媒的?他们还相信党媒吗?

您可否详细向听众朋友们介绍一下,在您曾经在人民网湖北频道工作的期间所接触到的贪腐

…………..


歡迎聯繫我們呦!

電話: 02 8542 3991

郵箱:[email protected]

下載澳洲希望之聲免費App二維碼:

希望之声 安卓app

(安卓)

希望之声 苹果app

(蘋果)


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget