Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

废弃医院拍大合照女鬼也来凑一脚(组图)

十一月 16
18:06 2016

英国一群灵异爱好者日前到利物浦(Liverpool)一间废弃医院探险,并且拍大合照当作纪念,没想到竟意外拍到一名女鬼,女鬼夹在人群当中,对着镜头露出诡异微笑,令人感到毛骨悚然。

据英国《每日邮报》报导,45岁的巴伦(Phil Barron)当时带领着32位民众,一同到这间废弃医院探险,并用手机替大家拍照,之后便将照片上传。没想到,隔天他却被一连串的讯息给吵醒,原来是合照中竟然惊见“女鬼”。

巴伦强调没有将照片动过手脚,“我只有将照片调亮一点,因为它实在太暗了。”该探险大队的创办人福特(Hazel Ford)则表示,对于照片中出现鬼影,感到非常震惊,“如果有人可以说明造成此状况的原因,我不会与他们争论。”

该废弃医院最初是间孤儿院,在1874年成立,后来被改建为医院,也曾被用来当成病房、教堂和停尸间,时常传出灵异事件。

▲照片中惊见女鬼。

(来源:阿波罗网)


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget