Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

堪培拉“反活摘”活动广传真相

十一月 25
18:21 2016

Image result for 堪培拉 国会大厦

(图:堪培拉国会大厦)

音频 :

澳洲法轮功学员在堪培拉举行的为期三天的“反活摘”请愿活动于23日下午5时左右结束。这次活动获得澳洲各地法轮功学员的积极参与和支持。三天大型活动使堪培拉从政界到民间的更多人士明白了中共活摘法轮功学员器官的罪行并发出正义的声音。

(图:法轮功学员在国会大厦前请愿)

来自丹麦的背包客克里斯琛和瑞驰奥持打工度假签证在堪培拉工作,当他们看到那么多法轮功修炼者和平请愿,感到非常好奇,主动关心并询问法轮功真相。当天下午,他们专门来到国会大厦外,与和平请愿的法轮功学员们坐在一起,并且开始习练法轮功功法。在当晚他们观看了活摘器官的纪录片《难以置信》后表示,澳洲政府要对中共的活摘罪行表态。

瑞驰奥说:“我认为澳洲政府最少要意识到这个问题,并且要思考这个问题,在澳洲的人比如澳洲公民要对这个问题有所意识并且发出声音。”

克里斯琛也说,澳洲是与中国关系密切的国家之一,应该对中共政府的行为施压。 “澳洲对于中国的出口是巨大的,澳洲政府是有方式来对中国政府进行施压的,我认为澳洲政府应该这样做,一定要这样做。”

法轮功学员刘占胜向本台记者讲述了险些成为活摘器官受害者的亲身经历。刘占胜因上访和发放法轮功真相资料,先后被劳教2年和判刑3年半,他在关押中遭受了种种酷刑。

“在监狱里他们对我进行很多折磨。第一个是四根电击棍电我,还有在太阳底下暴晒三天,脸肿得跟猪头一样的流脓了。后来就是20天不让睡觉,如果睡觉手指头就夹铁夹子。后面快剩下不到六个月了,他们就把我往水桶里塞,有6个犯人把我往水桶里塞。”

他相信监狱方后来对他进行的体检和验血肯定不是为了他的健康着想,而是把他作为活体器官库的供体。

“包括我在监狱也被他们验过血,这个活体摘除这个事情特别的严重,也是很违反人类道德的。我觉得所有的国家都应该发出自己的声音制止这种罪行。”

刘占胜认为,活摘器官是中共绝对掩盖不住的罪恶,一定会有真相大白的一天。

百余名法轮功学员从11月21日至23日,连续3天在堪培拉国会大厦外和平请愿,进行功法展示,发放真相资料,征签,并在堪培拉的主要路段拉横幅,吸引众多民众主动了解法轮功真相。法轮功学员平和的心态受到当地人的好评,民众路过时经常以鸣笛或招手表示支持。

希望之声国际广播电台记者明诗采访报道

———————————————————————————————————————————————

重磅消息!12月19日,希望之聲電臺將在悉尼Burwood RSL Club 舉行三小時的活動!我們請來了稅務局官員,新州警隊,澳洲民政福利部官員,以及地產專家。您可以直接提出您想問的關於澳洲政策,福利待遇,在澳安全防範,或地產投資購買等方面的問題,將有權威人士為您做出解答。還有現場抽獎哦,有驚喜等待著您!
詳細時間:12月19日 6.30 pm–9.30 pm
地點:96 Shaftesbury Road,Burwood,NSW,2134

pamphlet-soh-final-v3-higher-res

聯繫我們:
電話: 02 8542 3991

郵箱:[email protected]

下載澳洲希望之聲手機App二維碼:

希望之声 安卓app

(安卓)

希望之声 苹果app

(蘋果)


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget