Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

涂指甲油基本功,让你美甲不NG

十一月 25
19:26 2016

学一学涂指甲油的基本功,轻松搞定美甲。

缤纷多彩的季节,爱美的姑娘们连指尖都不会放过,涂上各种漂亮的甲油,彰显品味外,还很时髦。那指甲油怎么涂好看呢?新手上阵,学一学涂指甲油的基本功,轻松搞定美甲。

1、这样涂指甲油漂亮又均匀


照着图中教的方法试试吧!

指甲油的刷头特别重要,就跟上粉底也要看粉底刷是一个道理。一般指甲油的涂法是:涂3下,第一下多蘸一点涂中间,然后少蘸一点左右两边各一下(注意涂左右两边的时候和第一下涂的中央区域是有重合的,这样就会匀,不会一道一道的),如果刷头小的可能就要多补几下。

2、滚一滚而不是摇一摇


用手心的温度和前后滚动让指甲油重新流动混和。

指甲油摆久了难免会有沉淀凝固的的情形,大部分人直觉就是上下摇一摇,但其实正确的方法是搓一搓!用手心的温度和前后滚动让指甲油重新流动混和,也更省力。

3、用凡士林擦上隐形外缘


先在甲缘用棉花棒擦一层凡士林。

擦指甲油时总会不小心手抖涂出指甲,涂到皮肤上后又特别难卸除!这时后就可以在涂指甲油前先在甲缘用棉花棒擦一层凡士林,比较不容易涂出界,也更容易清洗。

4、连亮片指甲油都能一次撕除

擦起来闪亮耀眼,但是要卸除时就让人头痛的亮片指甲油实在让人又爱又恨!不过只要学起来这个方法,以后就能3秒一次撕除!准备一个指甲油空罐,在里面倒入白胶,在涂上亮片指甲油前先刷上一层,要卸除时就可以一次撕起来了!

5、指甲泡冰水更快干


(以上皆为网络图片)

妳还在辛苦的用嘴巴吹气让指甲油快点干吗?这样太慢了!直接准备一盆冰水,将涂好指甲油的指甲放进水中浸泡,立刻缩短漫长等待的时间!

(Source:secretchina)


每日新闻广播(粤语)

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget