Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

85%的房主不知自己的贷款利率

二月 18
22:30 2017

贷款

News.com.au网站2月8日报导提到,很多人不可知道自己的财务有漏洞。有个令人惊讶的研究报告指出,高达85%的澳洲不知道自己的是多少,这可不是个小事。

Ubank在最新研究“了解你的数据”中报告,如果许多房主能仔细审视他们的利率,特别是房屋贷款利率,就可以节省数万多元。报告中提到,94%的澳洲人会记得自己的手机号,93%会记住自己信用卡的PIN码,但只有15%的人能记住自己的房贷利率,这个结果的确令人震惊,因为是一个人生活中最昂贵的支付。

在调查中,有44%只能回忆房贷利率的大概数字,其余的人根本不知道利率是多少。其中,能记得准确数字到小数点后两位的,男性是女性的2倍。而X世代得分(20%)比婴儿潮世代(13%)和千禧世代(13%)更高,这一点倒是令人意想不到。

Ubank的首及执行官Lee Hatton表示,积极监测和寻求最佳利率,应该是房主的优先任务。他说,“买房是你在生活中最大的投资之一,所以找到适合的房贷利率以满足你个人的需求,是非常重要的。只要你确切的知道住房贷款利率,并加以管理,每年就可以节省数千元。”

研究中还提到,54%的澳洲人感到财政紧张,有1/3的人经常担心他们的财务前景。不幸的是,越来越多的澳洲人因为经济上的超支,正在做出巨大的牺牲。对你的数字越了解,你的压力越小,你口袋里的钱会更多。所以,你应该减少贷款,过更好的生活。

编译:蔚华

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权,转载必须保持文本完整并包含本声明及其所有超链接。
原文标题链接:85%的房主不知自己的贷款利率澳洲房产


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget