Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

【微博精粹】斩首青年拿出了“脑残”证 这下问题复杂了

二月 21
18:05 2017

阅读量:某次饭局与小学班主任吃饭时,谈起了教育,摘录如下:1、很多家长都送礼,没法特别照顾他们的孩子,但是不送礼的家庭嘛,那是一定不会照顾的。2、想要摧毁某个孩子的心理,不搭理他就是了。三次打招呼都不理他,他一辈子都会有阴影。3、想惩治哪个孩子也简单,当众狠狠地训他一顿就能让他自闭。

【高三女生因早恋被勒令退学当天下午服毒自杀】据大众网,小芳今年17岁,是广饶一中的学生,今年上高三。2月16日上午,学校贴出告示,通报其与男生阿强间已超出正常男女同学之间的正常交往,影响极坏。为严肃校规校纪,给予两人勒令退学处分。当日下午,她回到家中,用毒药结束了自己的生命。【这都是什么国什么教育体制什么人性啊!就算孩子有问题,你国“教育家”哪个没问题?高三要毕业了命令退学,和杀人有两样么?】

【侮辱流浪汉华裔少年被逮捕】一月份一段内容为华人少年在巴塞罗那街头戏弄一个流浪汉的视频惹出风波。Youtube用户名为“Reset”的少年的指控为传播仇视和歧视罪。视频中该少年以20欧元为诱惑,要一个街头流浪汉吃下两块涂满牙膏的饼干,随后上传到网络炫耀,浏览量已经超过一百万次。巴塞罗那警方介入调查,并于1月26日立案起诉到巴塞罗那法院。巴塞罗那第33号法庭已决定立案正式对该华裔少年开启指控。“Reset”之后发表十分钟的道歉视频。

redfireage:要我当兵?你让我保卫谁?保卫做个小手术收我几万的医院?保卫每年收我高昂学费的学校?保卫把房价炒到天文数字的房企?保卫油价比美国高一倍的中石油?保卫强拆民居的拆迁队?保卫手拿罚单到处罚款的二狗子?保卫给钱就办事的官员?保卫每天灯红酒绿的官二代富二代?保卫不让我们自由说话的强权?

王福重:东西已经变质,正确的做法是,齐心协力让它坏到底,让人绝望,或可有救,否极泰来。如果偶尔阻止它,修正它,让人以为旧物还有希望,就万劫不复了。

刘春:我喜欢这样的北京,朦胧,安静,汽车在无声地滑行,树木在雾霭中静立,大地披上一层灰纱,阳光在厚厚的粒子外独自光芒,我们的城市仿佛罩上一重盔甲,它柔软而浓重,足以抵抗一切外来生物。街市上人影憧憧,似阴谋又像传说,每一个走近的人,都有护士一般冰冷的美,偶尔,我也会摘下口罩,深深地呼吸。

zxgthy_4:【解结】一个人擅长解各种死结,凭借这一本事,他帮助了很多人。一天,来了一个人求他,纠结满身,看上去痛苦至极。他却拒绝了那人。后来,有人问他为什么?他说:那人太像某国政府了,来找我不过做做样子罢了,以此为借口为自己开脱,其实并不真想把结解开,没看到,绳子的两头都紧紧握在那人手上吗?

周有光:在美国,你若是一个大学教授,很被看重;你若是一个做官的就不被看重。专制国家则完全相反,做官的最重要。

弹弓子:中国古代有修身、齐家、治国、平天下的说法。仔细想想,今天美国部分政客做得倒比我们强。修身是要有道德学养;齐家不仅仅是指结婚,还要有能力让这个家过得好;家治好了才能治国,才可能使天下安稳兴旺。中国是先混入治国队伍方能让家过得好,然后买文凭假装自己有道德学养,谁要不服,他敢铲平天下。

【砍头疑犯胡某原来是精神二级残疾】红星新闻:2月18日,武汉市武昌火车站附近发生一起恶性刑事案件。犯罪嫌疑人胡某(22岁,四川宣汉人)因口角纠纷将面馆业主姚某头颅砍下。红星新闻记者奔赴胡某老家的现住地,发现胡某持有宣汉县残疾人联合会颁发的残疾证。“只要他一回家,整个家里就不得安宁,连父母都敢打。”胡某的堂兄胡先生说,前年在福建的工地上时,胡某打他父亲致伤,光养伤就是好几个月。记者上门前,他的父母仍不知道儿子在武汉犯下杀人大案。精神残疾二级表现为:适应行为重度障碍;生活大部分不能自理,基本不与人交往,只与照顾者简单交往,能理解照顾者简单指令,有一定学习能力。监护下能从事简单劳动。能表达自己基本需求,偶尔被动参与社交活动;需环境提供广泛支持,大部分生活需他人照料。

【终于轮到中国人?】川普政府将要求有长期签的中国游客提供社交媒体帐号的ID,以便美国政府随时检查,当然也强调,如果不愿意提供,也不会对签证过程有任何负面影响。新政策提案有60天的评论期。——针对华人社区对美国入境政策调整的不满,川普总统希望将心比心,“你们中国有句俗话This is our country,This is our airport,OK?你们中国梦是 Make China Great Again,我们美国梦是 Make America Isolated Again.”那些在中国充当反美斗士赚钱的人的结局会怎么样?

来源:阿波罗网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget