Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

澳洲一穆斯林男子残忍杀死老婆 并对其挖眼球剁手指

三月 28
10:26 2017

1436324853523.jpg,0

【希望之声澳洲生活台3月28日讯】一名澳洲男子因为其妻子反对“圣战”,而在他的3个孩子面前将妻子残忍杀害。

据《时代报》报道,该名男子挖出了妻子的右眼,斩断了她的两根手指,并把她的尸体埋在灌木丛中。从警方呈上法庭的文件显示,2016年6月案件发生时,他们的孩子分别才2岁、4岁和6岁,却亲眼见证了自己母亲的死亡。

审理过程中,被告的一名男性亲属出庭作证,受害人反对丈夫对伊斯兰国的同情,当被害人拒绝阅读有关伊斯兰教法的书籍时,该男子曾“割伤”过她的手。亲属作证说,被告曾不止一次告诉他,称自己想去叙利亚参加“圣战”,这造成了与妻子之间的冲突。“他清楚地告诉我,他想战斗,这个国家不是我们的”。

被害母亲的尸体被一名在户外锻炼者发现,尸体当时被塑料包装、一条被子和电工胶带所捆绑。在周一的法庭上,该名男子拒不认罪,法官下令,本案将于3月30日在维州最高法庭再次开庭审理。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget