Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

盘点:2017年5月热播的多元韩剧 (下)

六月 04
16:52 2017

新唐人《韩流世界》 慧秀

韩剧《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)

韩剧《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)

(接前文)也许是前四个月播出的犯罪刑侦推理戏太多,也许是推理剧剧情太惊悚也看得有点腻,2017年5月,南韩各大台纷纷调整策略,陆续播出不少清新、明朗、浪漫的爱情题材电视剧。

tvN Circle:悬疑科幻片《相连的两个世界》

导演:闵镇基

编剧:柳文尚、金真熙、刘惠美、朴恩美

主演:吕珍九、金康宇

吕珍九饰演金宇振。(新唐人电视台)吕珍九饰演金宇振。(新唐人电视台)

金刚于饰金俊赫。(新唐人电视台)金刚于饰金俊赫。(新唐人电视台)

剧情:一次性发展、现在和未来共存的、以南韩为背景产生出的两个故事,非穿越剧,而是新形式有跨时空、外星人等复杂内容的悬疑科幻题材电视剧。故事背景设定在2017年、2037年的南韩,故事同时在两个时间点上平行发展,彼此关连。

上一季的韩剧都不再只注重在爱情线上,反而紧张刺激的剧情更能抓住观众的心。观众内心潜在的对生活方式的追求和对超越现实的渴望,在南韩电影中都得到了圆满的回应。

播出时间:5月22日

SBS:青春题材历史剧《我的野蛮女友》

《我的野蛮女友》剧照。(新唐人 电视台)《我的野蛮女友》剧照。(新唐人 电视台)

导演:执导《龙八夷》的导演吴振硕

编剧:尹孝齐

主演:周元、吴涟序

周元饰建宇。(新唐人电视台)周元饰建宇。(新唐人电视台)

《我的野蛮女友》剧照。(新唐人 电视台)《我的野蛮女友》剧照。(新唐人 电视台)

剧情:该剧讲述朝鲜时代目中无人、风流倜傥又自尊心超强的挑剔男,与古灵精怪、问题多多的公主之间,发生的浪漫爱情喜剧故事。2001 年由车太铉、全智贤主演的电影《我的野蛮女友》,堪称影迷心目中的青春爱情经典。此部电视剧的男主角和漫画、电影原著都有点不同,不再是弱势男,反而是个自尊心非常强的“挑剔男”。

播出时间:5月29日

KBS:不甜蜜的爱情剧《 七日的王妃》

导演:执导过《夺命任务》和《邻家律师赵德浩》等的导演李政燮

编剧:崔真英、金秀恩等新人编剧联手打造

主演:延宇振、朴敏英

李东健饰燕山君。(新唐人电视台)李东健饰燕山君。(新唐人电视台)

朴敏英饰慎彩景。(新唐人电视台)朴敏英饰慎彩景。(新唐人电视台)

《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)

《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)《七日的王妃》剧照。(新唐人电视台)

剧情:改编自朝鲜历史在位时间只有 7 天的“废妃”端敬王后慎彩景,与朝鲜中宗李怿之间相互思念的虐心爱情故事。

播出时间:5月31日


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget