Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

 Breaking News

悉尼市环形码头公寓热卖 两小时内被抢购一空

六月 06
11:09 2017

Image result for GH Australia 悉尼市环形码头公寓

(网络图片)

上周六,悉尼环形码头(Circular Quay)洛福特斯巷(Loftus Lane)的三栋建筑销售开始不到两小时就被抢购一空。这三栋建筑共有106套公寓,售价在150万至1700万澳元之间。

据澳洲人报报导,安保房地产投资集团(AMP Capital)旗下这三栋公寓楼是20亿的悉尼码头区(Quay Quarter Sydney)项目的一部分。其中售价最高的一套豪华顶层公寓在销售开始之前就以1700万元的高价私下拍出,每平米近6.7万澳元。上周六上午,销售一开张就吸引了400多购房者前来抢购。

地产投资公司世邦魏理仕(CBRE)住宅项目负责人布朗(Justin Brown)表示,悉尼市中心的高端公寓市场供应不足,而不是像其它市场那样有交割风险带来的隐忧。购买公寓的多数人都是本地人,而且许多是打算自住的。

另外,中资背景的Greenland 和 GH Australia公司位于内西区厄斯凯维尔(Erskineville)的一期工程也售出了90%的公寓。

其中无客厅公寓起价52.5万,一居室公寓起价65万,两居室公寓起价100万,三居室公寓起价150万。开发商表示,公寓买家大多数也是当地人。

进入冬季以来的第一周,澳洲房地产拍卖市场看上去有放缓的迹象,全澳有2545套房屋进入拍卖市场,而前一周为2885套。

责任编辑:瑞木悦

来源:epochtimes.com


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget