Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

墨尔本内城区8栋住宅欲联合出售 引多家开发商关注

八月 04
19:47 2017

墨尔本业主将8套房子打包出售,预计总价格在2200万澳元至2400万澳元。(Mark Metcalfe/Getty Images)

墨尔本业主将8套房子打包出售,预计总价格在2200万澳元至2400万澳元。(Mark Metcalfe/Getty Images)

 

墨尔本内城区有5家邻居决定将其名下的8栋独立住宅(house)联合起来打包出售,以引起开发商的兴趣。如果交易成功,可使每栋房屋的售价提高20%。

据澳洲房地产网站(realestate.com.au)报导,这8栋住宅分别位于Eaglemont区Banksia St街、Cumberland St街和Lower Heidelberg Rd路。

房地产中介CRS Property估算,这8套房子的面积加起来共有6606平方米,打包价格预计在2200万澳元至2400万澳元之间,相当于每套房屋的售价在275万澳元至300万澳元之间。

如果这笔交易能够达成,将给每位业主带来一大笔收益。他们都在那里居住,有的业主还在那里有两套房产。

CRS总监麦克瑞罗(Ross Mercorillo)表示,已经有很多住宅及商业开发商对此显示出很大的兴趣,他们都认为,这样一块巨大的内城区住宅土地是不容易碰到的。

麦克瑞罗预计,这些业主将房屋打包出售,可使每套房屋的售价提高20%。

他说,先开始是Banksia St街有4名业主准备将其住房联合起来出售,后来Cumberland St街和Lower Heidelberg Rd路各有两名业主听到消息后,也想加入进来。

据说,买家可以将这8栋住宅一起买下,也可以分开购买。分开的方式是Banksia St街的4栋住房为一组,Cumberland St街和Lower Heidelberg Rd路的4栋住房为一组。

麦克瑞罗说,邻居们为提高房价将房屋联合起来出售的方式已经很普遍了,预计未来有声望的城区还会有更多类似这样的大面积住宅群进入市场。

 

来源:The Epochtimes


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget