Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

买房好时机或将到来?借贷市场反噬 悉尼房地产需求量“负增长” 市场逐渐供大于求!

八月 07
20:37 2017

上周末悉尼房地产市场的拍卖清空率仍高达70%,给我们造成房地产市场依旧火热的“假象”。但是根据Herron Todd White的专家Arsineh Houspian表示,悉尼房地产市场这“丧心病狂”的5年终于要结束了。

1.jpg,0
(图片来源:《澳洲金融评论报》)

据《澳洲金融评论报》报道,上周悉尼房地产市场的拍卖清空率仍高达70%,仿佛房地产市场依旧火热。但是专家表明,长期以来,房地产市场一直在依靠大额借贷支撑。如今,借贷市场开始“反噬”,房地产市场或将遭受重创。

2.jpg,0
(图片来源:《澳洲金融评论报》)

实际上,我们每一个人都心知肚明。如今的房地产市场是投资者的天下,占据的不仅仅是“半壁江山”。这些投资者们依靠银行借贷大批购入房产,推高房价,将首次置业者挤出市场,造成某种程度上的经济泡沫。

3.jpg,0
(图片来源:《澳洲金融评论报》)

但是,银行借贷的窟窿不能一直空着。大额借贷以及高额的借贷利息开始反噬房地产市场,投资者们逐渐准备收手。而短期内房地产市场的供应量不会有大幅度下滑,因此市场上会逐渐出现“供大于求”的现象,买房的好时机或将到来。

 

来源: 今日悉尼


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget