Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

陆星叶子淇AK赴台发片 撇清出入郭富城家

八月 08
15:32 2017

中国艺人叶子淇AK同名专辑8月7日在台北举行记者会,师兄郝劭文(左)特地前来站台。(黄宗茂/大纪元)

中国艺人叶子淇AK同名专辑8月7日在台北举行记者会,师兄郝劭文(左)特地前来站台。

中国大陆女星AK叶子淇7日在台北举行发片记者会,唱跳主打歌《猜猜我是谁》,也自弹自唱周董的《告白气球》。师兄郝劭文义气相挺为她站台,献上象征元宝的韭菜水饺,也允诺带她遍尝台湾美食。

叶子淇AK 同名专辑记者会
叶子淇举行发片记者会,师兄郝劭文为她站台,献上象征元宝的韭菜水饺。

叶子淇先前被拍到出入郭富城家,但她否认此传闻,表示当天是去同栋的朋友家,并非和郭富城在一起,但也表示受到前辈的照顾。被问及目前和郭富城是否还有联络?她说:“人家那么幸福,不要打扰人家啦。”

这次为了为期一个月的宣传,叶子淇婉拒两部戏约,约少赚3百万台币(约99,000美元),经纪公司说:“AK的戏约很多,所以忍痛推掉,让她一圆来台发片梦想。”她也想去故宫之类的景点深度探访,或是到花莲、台东避暑。

叶子淇AK 同名专辑记者会
叶子淇否认出入郭富城家。
叶子淇AK 同名专辑记者会
叶子淇为了发片婉拒两部戏约。
叶子淇AK 同名专辑记者会
叶子淇举行发片记者会,师兄郝劭文前来站台。
来源: The Epoch Times

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget