Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

这款热门冰淇凌晒4天不化 只剩泡沫 连蚂蚁也拒吃…

八月 08
15:31 2017

身在澳洲的你,有没有吃过Coles超市卖的这种雪糕三明治呢?香草、草莓、或是巧克力口味的雪糕,被两片巧克力饼干包住!非常可口!!

但是近日有网友Mary Salter在脸书上,跟Coles超市表示:

“Hello Coles,可以跟我解释你们到底加了什么东西在这个三明治里吗?我真的很惊讶,因为今天下午5点中,我的孙子在开一包雪糕三明治的时候,不小心断掉,一半掉到水泥地上,一半掉到院子的草皮上。

当时我想说要给小动物吃,所以没把草地上的那块捡起来。但发现竟然没有任何动物想要过去吃,连蚂蚁都不要。我后来就看着这两块三明治在地上,一段时间过后,我真的开始怀疑这里面到底加了什么?!

为什么在摄氏26度下过了4天,这雪糕三明治竟然没有融化,也没有动物想要去吃?!我们掉的这块是Coles的雪糕三明治,香草口味,可能是香草吗?但拜托拜托,请跟我一把一块三明治分成两半,然后看会不会融化,或是让小动物去吃…”

这是她拍下来在草地上过了3天后的样子,她表示中间的雪糕还在,但饼干已经慢慢的被分解掉了:

实在是很奇怪…所以美国媒体《Buzzfeed》决定要自己来试试看!他们买了一包雪糕三明治后,拿一个出来试试看。

在把一个三明治摆在桌上2个小时后…看起来还是很完美 (而且也没人敢去吃!)

可怕的事情来了,在7个小时后,三明治还是保持原本形状?!但是饼干已经全部软了,还有奇怪的液体流出来…

最后他们决定要把饼干挖掉,因为想确定里面的某种魔力原料不是来自饼干。

现在他们用汤匙来试试看,结果发现都是泡沫!

后来公司Coles有跟Mary回应,表示:

“我们的雪糕三明治用很简单的方式来延缓融化的时间,里面的原料也是非常普遍看到的,我们会加一些让奶油更浓厚的粉,让里面的形状改变,比较难融化。最后当雪糕融化、蒸发后,你只会看到泡沫”。

真的,他们测试的结果,就是剩下泡沫。

当然Mary对这个答案没有很满意…她质疑里面一定有不为人知的化学药物,也表示在被查证之前,是不会再碰了。有谁敢吃吗?

编译:辛欣

图片:网络

来源:澳洲生活网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget