Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

李佳颖迷上健身 决心不当“背面女郎”

八月 09
22:37 2017

学做西点 相约安心亚一起当“甜点姊妹花”

李佳颖最近忙于健身,也迷上做蛋糕。(三立提供)

李佳颖最近忙于健身,也迷上做蛋糕。(三立提供)

唐禹哲李佳颖主演的三立周五华剧《莫非,这就是爱情》从本周(11日)起播出,甜美的李佳颖因演出关晓彤一角而大受欢迎。最近,李佳颖正忙于健身,也沉迷于甜品世界,而她健身的理由是要让导演能够多拍摄她的正面。

唐禹哲李佳颖主演的剧集《莫非,这就是爱情》即将在台湾重播。图为剧照。(三立提供)

原来前些时日拍戏,李佳颖发现导演只拍她的背面,而事后导演不好意思地告诉她在镜头上有些微胖,此后李佳颖便开始花了许多时间健身,决心要让导演能够好好地拍摄自己的正面。

对于目前的健身成果,李佳颖笑说:“还可以,婴儿肥没了,我要做一位‘正面女郎’,不是‘背面女郎’。”

李佳颖最近也迷上做蛋糕。(三立提供)

另外关于制作甜点,其实李佳颖本来就很会做西菜,而且可以做一桌菜,于是心想要再多学一点,没想到甜点这一做就做出兴趣,前些时间还与安心亚一起相约做甜品,姊妹一起做戚风蛋糕,结果成品大不同,她笑说:“各有风味!非常有趣!”

最近李佳颖迷上健身

来源: The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget