Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

金秀晏马东石客串《超级市长》片段抢先曝光

八月 10
18:43 2017

《超级市长》剧照,金秀晏(左起)与马东石、李璟荣特别演出。(车库娱乐/大纪元合成))

《超级市长》剧照,金秀晏(左起)与马东石、李璟荣特别演出。

韩国童星演员金秀晏继去年《尸速列车》后,今年再以《军舰岛》撼动人心。此前,金秀晏与《尸速列车》片中以爱妻好男人形象走红的马东石,共同在影帝崔岷植主演的新片《超级市长》中客串演出,片商10日抢先释出片段。

《超级市长》剧照,马东石李璟荣特别演出。(车库娱乐提供)

“爸爸们本来就算吃亏挨骂,也要牺牲付出一辈子。”《尸速列车》中,马东石一句经典台词,讲出全世界爸爸们为儿女着想的心,不仅观众们深受感动,也因此添加了一部人生代表作,而今摇身一变“神父”现身于电影《超级市长》中。

在片中,马东石重拾搞笑性格,虽专心聆听李璟荣饰演的教友忏悔,却不敌一股“特殊气味”而倒下,替电影增加不少有趣亮点。而另外一位客串演员则是连续与孔刘、苏志燮及宋仲基等偶像男星合作的童星金秀晏

演技超好的她,这次在片中有着重大突破,将小灵媒的形象展现的淋漓尽致,年纪小小的她甚至与影帝崔岷植对戏也毫不怯场,两位一来一往的演技交锋,也让崔岷植饰演的角色内心刻划得更为细致,是电影中不可或缺的重要人物之一。

《超级市长》李起弘特别演出。(车库娱乐提供)

另外,参与客串的还有韩国嘻哈团体Dynamic Duo、资深演员李璟荣,以及以《移动迷宫》系列民豪一角走红的李起弘,加上崔岷植、郭度沅、文素利、沈恩敬等主演群,让《超级市长》的演员阵容超强,电影将于8月11日在台上映。

来源; The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget