Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

布裘离婚官司没动静 传两人有望复合

八月 10
18:48 2017

安洁莉娜‧裘莉(右)于去年9月诉请与“小布”布莱德‧彼特(左)离婚,不过一直没动静,外传两人有望复合。(GettyImages/大纪元合成)

安洁莉娜‧裘莉(右)于去年9月诉请与“小布”布莱德‧彼特(左)离婚,不过一直没动静,外传两人有望复合。

好莱坞影星安洁莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)于去年9月诉请与“小布”布莱德‧彼特(Brad Pitt)离婚,但据外媒报导,两人离婚官司毫无进展,今天(10日)更有新的消息指出,布、裘的官司已经取消。

曾被粉丝及传媒昵称为“布裘”的安洁莉娜‧裘莉布莱德‧彼特于2016年9月分手时闹得沸沸扬扬。

但据美国《我们周刊》(US Weekly)报导说,两人离婚官司毫无进展,更有一名消息人士透露:“布裘离婚已经取消了。”

这名消息人士还提到,小布已经戒了酒,“试图赢回她(裘莉)的芳心”,而小布远离酒精也是裘莉最希望看到的事。

小布先前接受《GQ》杂志专访时,曾坦承自己有酗酒问题,而外传这是两人离婚官司一拖再拖的原因。

不过,《每日邮报》等外媒报导,都是提到布裘离婚官司至今停滞不前,两人关系并无太多改变,未见复合的迹象。

安洁莉娜‧裘莉和布莱德‧彼特于2004年因拍摄影片《史密斯夫妇》(Mr. And Mrs. Smith)而相识相恋,七年后终于在2012年订婚,2014年8月在法国完婚,俩人共育有6名子女,其中包括3个领养的孩子。

来源: The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget