Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

澳洲公寓或将全线降价!建成率降低三成市场仍供大于求!

八月 10
21:50 2017

澳洲的朋友们,走过路过不要错过,买公寓的好机会来了!有专家指出,澳洲公寓将迎来全线降价!

3.jpeg,0
(图片来源:网络)

据Domain报道,BIS Oxford Economics于本周四发表了有关澳洲房地产的调研报告。该报告指出,澳洲公寓在未来三年会大大减少建成率。即使建成率大大减少,澳洲的公寓市场也不会出现“供小于求”的局面,公寓数量仍然会大大高出居民正常需求。因此,澳洲的公寓市场即将迎来全线降价。

2.jpg,0
(图片来源:网络)

BIS Oxford Economics的负责人Robert Mellor指出,尽管在未来三年里,澳洲公寓的建成率会降低31%,这仍不能将市场调控到“供求平衡”的状态。Robert Mellor指出,到了明年,仍有近30万套公寓处于空置状态。

1.jpg,0
(图片来源:Domain)

在公寓建成率大大降低之后,澳洲的公寓将迎来一轮全线降价。无论是新州、维州、昆州还是西澳,公寓的价格都会有所降低。Robert Mellor指出,我们不能期待公寓的价格会狂降10%-15%,因为这次降价是短期内的“调适”,而不是彻底“冷却楼市”。据估计,墨尔本和悉尼的房价会有4%的降幅。

 

来源: 今日悉尼


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget