Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

女子突然被猎豹撕咬 丈夫竟还拍照留念

八月 10
22:18 2017

平时我们休假放松的时候也会找一个轻松自在的地方给自己一些自由的空间,也是难得放松一下自己。一位国外的女子和丈夫去野生动物园准备看看大自然,亲近自然。而他们在逛园区的时候女子上前去抚摸猎豹并让丈夫拍照留念,可是接下来的一幕让所有人大跌眼球。

这次外出游玩本来是庆祝自己的纪念日,而女子突然上前抚摸猎豹的头部发生的大变故让女子的心老扎心了,更痛的是丈夫的表现!

在这种野生动物园内动物都是带有自己血腥的一面,虽说是有些被人训化,可是这种野性还是存在的,对于陌生气味的人还是具有一定的攻击性。

而这名英国女郎直接被猎豹袭击,当时周围的人群都被吓坏了,他们强行稳定住自己焦急慌乱的内心,叫来保护区的工作人员进行紧急救援。

当时通过检查女子受的都是皮外伤,而最让她失望的是自己的丈夫,当自己被猎豹咬伤的时候他还在拿着手机拍照留念,完全不顾自己的安危,对于这样的奇葩丈夫还有必要在一起吗?

 来源:北青网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget