Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

“哟, 穿得像个少女辣样! ” 这应该是对女性着装最好的评价了吧?

八月 10
23:32 2017

“年年18岁”的美梦哪位女性都曾幻想过,然而岁月却是残忍的,以至于年轻的心态显得尤为珍贵。但你有没有想过?通过造型的改变,擅于挑选一些年轻化的单品,并精准把控少女风格定位,时刻彰显年轻气息的美梦也将变得不再奢侈~

# 风格 | 甜蜜色调 #

一说到“少女”,或许你会第一时间想到马卡龙色。的确,娇嫩的粉色、清新的淡蓝、朝气的草绿等淡雅色调都弥漫着一股浓郁的少女情怀。设计师同样秒懂少女的心事,在2018/19早春时节打造了各类年轻化单品,呈现出一派梦幻景象。

像Chanel、Prada等品牌在2018早春系列中也纷纷推出了这类马卡龙色调的单品,而在面料的选择方面,主要以舒适、轻薄为主,特别适合在早春乍暖还寒时候穿着。

甜而美的宋茜选择了粉色oversize连帽衫搭配同色系绑带高跟鞋;而青年演员谭松韵则尝试了一件有着公主feel的纱裙。两位都展现出满满的少女气息,这就是粉色的魅力。

在街拍中,我们也是经常能看到这类少女色系的出现,可想而知它多受当代女性的喜爱。请问,你的衣橱里有吗?

# 风格 | 运动休闲 #

运动风格在高级时装中的运用越来越普遍,让人真正感受到运动高级化的设计趋势。也难怪这股风潮会风靡全球,你看潮人们的演绎就知道了,他们乐于尝试将高级时装与运动单品进行混搭,呈现出的效果极为有趣。

Gucci、Off-White、Miu Miu等品牌在2018早春系列中就推出了许多运动单品,既不失高雅格调,也能玩味十足。

酷爱健身的励志女神袁姗姗就是运动休闲装的最佳诠释者,她喜欢将卫衣、运动外套等单品与牛仔裤和高跟鞋进行搭配,在色调上保持统一的做法非常聪明,值得大家学习。

在世界各地的街拍中,能看到运动造型装扮的就更多了。相信日常中大家也非常喜欢尝试这类青春洋溢的装束,既舒服宜人又包含着一股年轻的态度。

# 风格 | 迷人中性 #

别以为少女感一定要往女性化装扮中找寻,其实,中性风格中也能彰显出随性自我的“酷”态度。穿衣打扮不再受局限的当代女性,也越来越乐于尝试更多元化的装扮,“穿得像个男孩”的少女也将越来越多。

近几季,Valentino、 Miu Miu等品牌就为了迎合这类先锋少女而准备了一些酷酷的中性单品。尽管这些单品就像从男朋友的衣橱中翻找出来的,但不可否认的是,现在的少女穿得越来越酷了。

而喜欢中性风的女明星就多得数不胜数了。来看看周冬雨与叶一茜的演绎,是不是外表酷似男孩,内里却散发出少女气质?

在国内外的街拍中,中性风格更是一大流派,穿起飒爽裤装的女神比比皆是,女人味可谓直线暴涨,气势逼人更是不在话下。

小调查

连大家经常穿的丹宁也要“造反”了!

杨幂、宋茜和周冬雨的穿搭技巧你也可学会

-END-

文本 | 蝶讯原创出品 版权所有


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget