Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

澳洲维珍上财年亏1.85亿 但现金流获改善

八月 11
09:13 2017

澳洲维珍航空公司(Virgin Australia)。(Getty Images)

维珍澳洲航空公司(Virgin Australia)上财年净亏损1.858亿澳元。(Getty Images)

周四,维珍澳洲航空公司(Virgin Australia)公布了上财年业绩,其中净亏损1.858亿澳元。虽然亏损数额仍然不低,但少于去年,而且该公司已经实现五年来的首次正向现金流

据悉尼晨锋报报导,维珍澳洲公司的自由现金流已经达到3430万元,扭转了之前一年2.247亿元负现金流的局面。维珍澳洲航空公司从2012年就开始亏损,实现扭亏为盈,对该公司来说至为重要。

该公司总裁博格蒂(John Borghetti)说,与2014年相比,维珍已经在负债水平方面改善了40%,负债额降低了8.39亿元。

维珍澳洲航空公司的国际航线已经实现微盈利,通过关闭一些不盈利航线,同时提高洛杉矶航线和香港航线的载客量,机票收入上涨了2.1%。

维珍澳洲公司旗下的澳洲虎航(Tigerair Australia)和印尼当局产生分歧后,关闭了飞往巴厘岛的航线,在此事的影响下,虎航从2016年的微盈利,变为亏损2430万元。

维珍澳洲公司的全球飞行常客计划Velocity的收益增长了13%至3.71亿,但因为在新科技和合作关系方面的巨额投资,盈利只上涨了2%。

维珍澳洲公司表示,将效仿澳航(Qantas)在国际航班上开通无线上网服务,预计在2018年年底之前,该公司的波音737航班和超长旅途的777航班,将拥有无线上网服务,空中客车(Airbus) A330s将在2019年下半年提供无线上网服务。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget