Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

你见过巨型蜘蛛连成线吗? 胆小者慎入

八月 11
23:37 2017

近日,一名游客在墨尔本东部拍到一张一群巨型蜘蛛排在木桩上连成一条线的照片,令人毛骨悚然,引来许多网友纷纷围观。

据《每日邮报》报导,这张照片是在亚拉谷(Yarra Valley)的一个酒庄拍摄的,亚拉谷在墨尔本东部,距离市中心90公里。照片显示,至少有10只巨蟹蛛连在一起排在这个木桩上。

至少有10只巨蟹蛛连在一起排在这个木桩上。(视频截图)
至少有10只巨蟹蛛连在一起排在这个木桩上。(视频截图)

该照片被上传到社交媒体后,立即引来许多网友围观。有网友留言说,这些有毒蜘蛛还会跳,并且可以爬上天花板,它们一秒钟可以挪动一米的距离。

一名男网友说,他曾在当地一个农场工作过。有一次,他在一个朋友的帮助下把8块夹板从一个棚屋搬到另外一个棚屋。

他说:“我们刚搬完一块,朋友一转身,我看见他的背上爬满了像盘子一样大的巨蟹蛛。我把它们刷了下来,朋友让我转过身去,我的背上也有。那天,我们来回刷了8遍。”

上个月,一只超大巨蟹蛛出现在昆士兰Mount Coolum地区的一户人家里。照片被分享出来后,在网络上引起了巨大轰动。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget