Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

川普警告 对委内瑞拉不排除军事行动

八月 12
14:22 2017
美国总统川普8月11日警告委内瑞拉,不排除采取军事干预。(图片:美联社)
美国总统川普8月11日警告委内瑞拉,不排除采取军事干预。(图片:美联社)

美国总统川普(特朗普)周五(8月11日)警告,不排除对委内瑞拉采取军事干预,以应对委内瑞拉国内日益升高的政治危机。

委内瑞拉在制宪议会成员选举后的动乱局势,在过去几天似乎进入了更加动荡阶段,反政府组织正在从军方那里抢夺武器。

川普周五在新泽西州贝得敏斯特(Bedminster)川普国家高尔夫球俱乐部(Trump National Golf Club)告诉记者:“我们对委内瑞拉有许多选项,包括军事选项,如果有必要的话。”

川普说:“我们在全世界都有驻军,很远的地方都有。委内瑞拉并不远,而那里的人正在受苦,面临死亡。”

美国国防部表示,尚未受到白宫针对委内瑞拉下达的任何命令。

委内瑞拉在过去四个月的动乱中,已有120多人遇难,数千人被捕。美国政府本月9日对委内瑞拉实施了制裁。


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget