Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

墨尔本哪里能找到好吃的韩式炸鸡啤酒呢

八月 12
14:28 2017

偶像剧《来自星星的你》的热播,使“炸鸡配啤酒”成了很多年轻人心中向往的时髦饮食方式。这些年来,韩国烤肉伴随着文化的传播名扬四海,韩国炸鸡也逐渐为越来越多的澳洲居民所熟知。

韩国炸鸡进化史

和泡菜、烤肉不同,炸鸡不是韩国的传统美食,而是在1950年韩朝战争期间由美国大兵引入的。有趣的是,韩国炸鸡缩写也是KFC(Korean Fried Chicken),跟人们知道的那个KFC(Kentucky Fried Chicken)有着异曲同工之妙。

后来,韩国人开始往美国炸鸡上撒各种韩国本土调料,在口味上作出了小小的创新。同一时期,啤酒也开始在韩国流行起来,于是发展到今天,“炸鸡配啤酒”就成了韩国小年轻们的美食标配!

所以说,韩国炸鸡的进化史也是一部韩美文化融合史。最初,Gami Chicken只是韩国移民在墨尔本开的一间小小的炸鸡店,后来生意越做越好,就又开了许多分店。为什么Gami Chicken的炸鸡如此受人欢迎呢?

与众不同的Gami Chicken

首先在口味上,Gami Chicken独家研制的炸鸡粉是从7种不同草药和调料中萃萃取出来的,将嚼劲、柔和度和馥郁香气完美结合,是对味蕾的一次绝妙宠爱。当喷香的金色炸鸡沥干油分、新鲜出炉后,表面还将撒上专属于Gami Chicken 的17种以黄金比例配制而成的调味粉,带给你辛辣、酸甜等种种细腻微妙的口感。

“Gami”在韩语中意思是“味道香喷喷”。在深度油炸过程中,鸡皮下的脂肪会充分渗出,成品炸鸡皮薄、肉紧、酥脆,咬一口在嘴里,又软又香,忍不住让人食指大动,确实是店如其名。这里的炸鸡全部现做现卖,采用最高品质的香料、并由员工手动切块,四种韩式经典口味可选:原味、甜辣、辛辣、大蒜&蜂蜜。

Gami Chicken深知,不同的民族和人种拥有不同的口味喜好。有句俗话叫“众口难调”,这些年经营当中,一些顾客会反应甜辣味炸鸡的辣度过重,另一些人却觉得辛辣味炸鸡仍不够辣。如何在满足本地人饮食需求的同时,又不失去韩国炸鸡原有的精华,便成为了一项挑战。 Gami Chicken在日复一日对味道进行调试的同时,也将悉心听取更多顾客提供宝贵的反馈意见。

以人为本 环保健

烹饪每一道美食都需要经营者的用心。对于Gami Chicken来说,他们这么多年在澳洲做生意下来,学到最重要的一点就是“以人为本”。除了做出美味的食物,对于顾客、员工、原料供应商及合伙人的用心关怀也同样重要。

能够在墨尔本这样一个成熟的饮食文化之都里起步、成长、兴盛,Gami Chicken倍感幸运。这里热衷于探索异域美食文化的澳洲人组成了Gami Chicken最忠实的粉丝群。在创业最初阶段,来自本地成熟企业的供应商和合伙人也慷慨的伸出援助之手,这让Gami Chicken更有信心和动力迅速成长,并对这个社会做出回报。

因此,Gami Chicken致力于使用有机农产品,通过和本地农场、鸡肉加工商、酿酒商、海鲜供应商等的通力合作,在生意经营的全过程实现最大化的有机环保化。同本地设计师、建筑师、租赁商和建筑商的密切合作,也让Gami Chicken的生意在墨尔本很快打开了局面。

朋友的帮助和支持是成功的秘诀,Gami Chicken冀望于在将来,能将自身企业体系长成一棵枝繁叶茂的大树,除了根系的强健,也要让每一片绿叶都获得充分的养料。Gami Chicken希望努力在做大生意规模的同时,建立员工奖金制度,并且提供内部培训计划等多项属于现代企业的完善机制。

Eastland和Gami Chicken

自从华丽入驻墨尔本东区最大的综合性一站式购物中心——Eastland后,Gami Chicken已被越来越多的华人顾客所熟知。心动不如行动,喜爱韩流美食的你,快到Eastland寻觅“炸鸡和啤酒”吧,在Gami Chicken,你也能把日子过成偶像剧!

 

文:谢意

图:Gami Chicken

Gami Chicken & Beer

Level 2, Shop 2053, 175/171 Maroondah Hwy, Ringwood VIC 3134

(03)9870 8377

gamichicken.com.au 

@gamichickenbeer

来源:澳洲生活网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget