Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

避免误导司机 油站将被禁止显示折扣价

八月 12
17:04 2017

【希望之声澳洲生活台2017年8月12日讯】

昆士兰政府近期通过新条例,禁止昆州加油站在路边的价格表上显示燃油优惠价。

据澳洲新闻网报导,越来越多人担忧司机被价格表上的折扣价误导而进入加油站,而实际上他们需要掏出更多钱。对于加油站的这一做法,司机们的抱怨声由来已久。此条例的促成源于去年的油价高峰会。财长皮特(Curtis Pitt)表示,“你看到的就是你买单的(价钱)。”

这项法令将从明年一月起生效。加油站的价格表上将不会再出现迷惑人的折扣价。皮特说:“这些严格的规定意味着,加油站仍可以继续提供优惠价格,但只有原价会标识在让所有司机都能看到的价格板上。”

昆士兰皇家汽车俱乐部(RACQ)的女发言人Renee Smith对于州政府的这一决定表示支持。她表示:“太多加油站利用便宜的价格来引诱司机,实际上你需要出示兑换券或先在店中购物。”“这些狡猾的广告让很多司机在加油后才察觉自己并无法获得折扣。”

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget