Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

一般直男真学不来吴亦凡的衣品,不信你看!

八月 12
23:44 2017

有些单品“带货小王爷”nili凡凡穿那叫一个帅,但其他直男学起来就宛如“BT本人”。前几期《中国有嘻哈》的选手赵涛把自己凹成了“吴亦凡”,结果直接被GAI爷拎到battle场diss。真是见到了现场版的邯郸学步、东施效颦呢。

《中国有嘻哈》截图

所以,是时候告诉那些直男,如果hold不住吴亦凡的穿搭,就不要强行赶时髦了,不然你很容易就会成为潮流界的错误示范哦。

“不好好穿鞋”是门学问

吴亦凡喜欢脚踩鞋已经不是一天两天了,无论是参加活动还是录制综艺他总是把运动鞋踩着穿。他不仅轻松随意的踩着Vans,还任性的连Nike Air footscape woven都踩,虽然这些运动鞋统统不是踩脚设计的……

《中国有嘻哈》发布会

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

直男的错误示范

这估计是宋闵浩最想删掉的一张机场造型街拍了吧?本以为荧光橙的运动鞋能为他的街拍造型添色几分,但宋闵浩明明是因为这双鞋子太小了才当作踩脚款式穿吧?长出来的脚丫子可能有两个码数了……

宋闵浩

你敢相信这个露出白晃晃袜子边儿的李敏镐本人么?粉丝只能安慰自己,欧巴可能是因为磨脚才临时把后脚跟踩下去穿的吧,这不是真的街拍……

李敏镐

凡凡也表示很委屈哦。“不好好穿鞋不是我的错啊,你们学不好我能怎么办呢,我也很绝望啊”。

帅与“美的边界”——小耳钉

不管是比伯还是GD,行走在时尚顶端的男明星们都爱戴一些酷酷的耳钉,nili“International吴”也是“不戴耳钉会死”星人。虽然他选的耳钉都很简单,但硬朗的圆环款式还是蛮有特点的呢!

直男的错误示范

浓郁的内眼线让原本充满个性的手枪造型耳钉一秒变娘炮!直男们,让我们约好有耳钉没眼线好么?

华晨宇

湖南卫视开播《浪花一朵朵》捧红了男主熊梓淇,在剧中饰演游泳高手的他,健硕的身材也是让不少姑娘们秒变迷妹、欲罢不能。但是怎么剧外的他就变得这么“软糯、甜美”了呢?就连硬朗的耳钉戴在他身上都不能增添一丝丝阳刚之气……

熊梓淇

可能耳环这种单品对直男来说真的是不易轻易尝试的吧?

“算命先生”的圆框眼镜

复古气质十足的小圆框眼镜大概是最难驾驭的单品了。平光镜还好一点,墨镜带不好活脱脱就是“算命先生”啊!吴亦凡对自己的脸还是蛮自信的,整天小圆框眼镜不离身。不过巴掌脸大的他驾驭起来还是完全木有问题的。

直男的错误示范

正儿八经把圆框墨镜戴成算命先生的包贝尔算一个!本来就是小光头的他还给自己搭配了一顶圆礼帽,也是让人哭笑不得。感觉小饺子的表情就是屏幕前我们的写照……

包贝尔

COCO真的很想仰天长啸:为何现在的男明星都越来越不“直男”,好不容易有两个看起来man一点的,也全都去走硬汉路线、老干部人设了……所以帅只能和花美男划等号么?吐槽完毕……付辛博选择的是圆框金属边眼镜,颇有几分老花镜的感觉吼!

付辛博

感觉脸蛋儿大小超过一个巴掌的都可以把这件单品拉入黑名单了。

变gay神器——黑色紧身裤

曾经COCO一直觉得黑色紧身裤就是直男绝缘体的代名词,毕竟谁穿谁娘炮啊!不过吴亦凡的黑色紧身裤造型倒是也不显得突兀哦!而他的黑色紧身裤造型最爱的搭配就是牛仔外套,感觉也是女生百穿不厌的搭配方法呢!大家快来学!

直男的错误示范

陈学冬这套造型也是让人看不懂了,就连拥有百搭属性的黑色紧身裤都没发挥出它的时尚功力。

陈学冬

翰哥这就有点不把自己“掰弯”不罢休的架势了……黑色紧身裤穿得不爽,还要加一些黑丝网,real“性感”。前几天的《战狼2》不是演的很好吗,扛起抢来多帅呢,这是怎么了?

张翰

虽然黑色紧身裤对于女生来说是件百搭单品,但直男还是慎选吧!

尽显“壕”气的大金链子

大金链子、小金表……金链子可能在大众印象中并不是什么时髦单品,但是近两年,它在时尚圈可真是翻了身哦!不管是叠戴还是choker亦或长链条,戴着都很有范儿。不过从来没想过男明星也能用它来拗造型,而且效果还不错哦!

直男的错误示范

玩嘻哈的汉子似乎都蛮喜欢金链子的,张震岳的金链子style虽然有个性,但还是够不上时髦哦!

张震岳

听说下一期中国有嘻哈的学员就要迎来陈奂仁、蛋堡和苏醒的diss了。苏醒也早早把“护身飞镖”挂在了身上……

苏醒

这么一看啊,nili凡凡的直男衣品还真是有点厉害呢……可惜一般人学不来……

图片来源

时尚COSMO原创内容


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget