Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

盘点全球最诡异厕所 有些真让人太尴尬(组图)

九月 29
15:48 2017

世界之大无奇不有,随着社会不断发展,为了拥有更便捷舒适的生活,厕所的设计也越来越先进和奢华,但是世界上有些地方的厕所却以诡异出名,近日外媒盘点了一系列诡异的厕所,有些设计的确让人摸不着头脑。就像上图这样的设计,不得不说对着上厕所什么的真的一点都不尴尬! (来自:神奇的世界)

看到这个设计只想说这个厕所的空间利用率真的高,能同时解决几个人的如厕问题。 (来自:神奇的世界)

不要怀疑自己的眼睛,这真的是厕所,这个厕所不仅奇怪看起来也很恐怖,实在无法理解设计师的想法,还能愉快地上厕所吗? (来自:神奇的世界)

这个漂浮在海面上的厕所再一次表明了厕所对于人类的重要性,而且在这里上厕所绝对不会被打扰! (来自:神奇的世界)

这个设计师应该觉得上厕所并不是什么神秘的事。 (来自:神奇的世界)

关于这个厕所有一点是肯定的,那就是一定不保暖。 (来自:神奇的世界)

能肯定的是这个设计师应该是个狂热的音乐爱好者,或者是从小对萨克斯有着不解的情缘吧! (来自:神奇的世界)

沙漠里的厕所遵循的原则就是能省则省,不过也没毛病。 (来自:神奇的世界)

猜猜厕所在哪里? (来自:神奇的世界)

这个厕所拥有非常好的视野。 (来自:神奇的世界)

实在不懂这个厕所设计的意图在哪里?难道还需要观众吗?

(来自:神奇的世界)

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget