Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

墨可负担城区房价倍增 年轻人买房难上加难

九月 30
19:33 2017

图片来源:pixabay.com

据realestate.com.au报道,5年前买下Notting Hill、West Footscray和Sunshine城区房屋的业主现在可以说是大发了一笔。
这也是finder.com.au研究的新发现,从2012年至今,这些曾经一度是可负担性城区的地方的房价中位值迎来了最大幅度的增长。
根据CoreLogic的数据,东南部城区Notting Hill房价中位值增速位居首位,从2012年的48万元到今年的92.9万元,该城区的房价中位值已经几乎翻倍。
West Footscray的房价中位值则从50万元增长到了86万元;Heathmont从50万元增长到85.9万元;Ringwood从48万元增长到83万元;Ringwood East从48.2万元增长到了83万元。

Croydon North、Scoresby、Sunshine和Knoxfield的房价中位值也都在过去5年增长了30余万元。
finder.com.au专家Bessie Hassan表示,这个增速是“巨大的”。
这样的情况让那些多年前在这些地区购房的人获得了巨大收益。
但是成千上万的首置业者也被挤出了这些墨尔本“可负担城区”之外。

Biggin&Scott Yarraville总监Tristan Tomasino表示,虽然增速很快,但是年轻夫妻还是能买得起West Footscray的房子的。
这里的房子比附近的Yarraville和Seddon更大,但是可负担性反而更强。“Yarraville和Seddon的平均房价已经超过了100万元,能买到一套200平方米的两居室。而在West Footscray,这个价格可以买到一套400平米的房子。”
Property Mavens首席执行官Miriam Sandkuhler表示,Sunshine最近几年的情况也类似,这里的可负担性吸引了很多年轻买家。

来源: 澳洲新闻网     原文链接

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget