Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

悉尼最Top的12家High Tea,你去过几家?

十月 01
22:09 2017

在阳光充足的午后,三两好友,一杯红茶,几块糕点,听着轻柔的音乐,看着窗外的街景,聊聊暖色调的过往。时间仿佛回到十八世纪的英国,衣着奢华的女子端坐在慵懒惬意的庭院,面前的甜点小巧而精致,如梦如画,如痴如醉。

High Tea

在今天,

我们管这个它叫下午茶

The Gunners Barracks tea room
welcome

大概没有什么餐厅的景色可以和Barracks相媲美了,不仅拥有180度的水景,还有完美的city view, 仅仅是坐在这里,便是一种享受,更何况还有酥脆金黄的炸咖喱饺,浓郁的芒果布丁,还有像巧克力云朵般的歌剧蛋糕。

Address:Suakin Drive, Mosman 2088

Burnt Orange
welcome

这座茶屋坐落于一个上世纪20年代的高尔夫球俱乐部内,在老式的木质阳台上,一杯红河岸艾米莉起泡葡萄酒便足以唤醒味蕾,馅饼和甜品的味道浓郁如同它的历史。抛开了城市间的嘈杂与喧闹,仿佛归隐于静谧的乡村。此外,Burnt Orange在提供high tea的同时也有自己专门的礼品屋,买一个和餐厅同款的茶具吧,让这份记忆每时每刻都得以唤起。

Address: 1109 Middle Head Rd, Mosman NSW 2088

Tel:(02) 9969 1020

The Tea Room QVB
welcome

欧洲宫殿式天花吊顶、传统的壁纸窗框、天鹅绒高背椅、精致的银器、皇家阿伯特精制骨瓷餐具,还有精致的蛋糕和蓬松绵软的司康饼。长达三页的茶单,连接了武夷山和斯里兰卡的茶园,耳边仿佛传来欧洲中世纪的琴声。

Address: 3, Queen Victoria Building, 455 George Street, Sydney

Tel:(02) 9283 7279

The Langham Sydney
welcome

新装修后的Langham奢华隆重。推荐菜品包括:英国松饼、夹着三文鱼、小块儿鸡肉、黄瓜和火腿的迷你三明治,以及希腊葱香奶酪派。店里的茶师发明了20多种独创的茶式,听说顾客还可以预定一位“茶叶占卜师”(Tea Leaf Reader)在喝秘茶(Mystic Tea)时为自己算上一卦。

Address: 89-113 Kent Street, Sydney

Tel:02 8248 5252

The Victoria Room Tea Salon
welcome

Victoria茶室位于Darlinghurst,这里文艺气息浓郁。音乐倾斜流淌,曼妙的帷帐拂过昏暗摇曳的灯光,若隐若现,若即若离。推荐菜品有plain和berry两种口味的scone,还有各种精致的甜品。

Address: 235 Victoria St, Darlinghurst NSW 2010

Tel: (02) 9357 4488

Sir Stamford at Circular Quay
welcome

这是悉尼最好的酒店之一,充满了温馨与复古的味道。这里食物份量很大,很适合和朋友小聚。

Address:93 Macquarie Street, Sydney, NSW

Tel:9252 4600

Boronia Tea Room
welcome

由1885年的历史建筑改造而成,高高的屋顶和旧旧的木窗,充满了历史的厚重感。柠檬味的松饼非常独特,还有小汉堡,小蘑菇派之类的惊喜哦!

Address: 624 Military Rd, Mosman NSW 2088

Tel: (02) 9188 2085

Hydro Majestic Hotel
welcome

非常有名的蓝山酒店哦,如果你不喜欢英式下午茶的繁复规定,那么就来试一试这里的西方下午茶吧。还有专为小朋友准备的哦!

Address:Great Western Highway,Medlow Bath 2785

Radisson Blu Hotel
welcome

悉尼丽笙广场酒店(Radisson Blu Plaza Hotel Sydney)位于悉尼市中心一栋被列入遗产保护的三角形建筑里。酒店内有两家著名的顶级餐厅,客人可以在Bistro Fax餐厅和酒吧享受到完美的下午茶。就让自己沉沦在这座陈列着老照片,讲述着老故事的建筑里吧。

Address:27 O’Connell Street Sydney

Shangri-La Hotel
welcome

悉尼香格里拉大酒店的大堂酒廊(Lobby lounge)是个完美的下午茶小憩场所。在这里,你可以选择传统的英式下午茶,也可尝试浪漫的巧克力下午茶。

前者的茶点包括三层马卡龙、千层派、德利丝、慕斯,各种美味创意甜品和奶油泡芙,以及手工糕点。而后者则包括三层巧克力蛋糕、蛋白杏仁饼、巴伐露和布朗尼 蛋糕。听着音乐,欣赏落地窗外的景色。

Address:176 Cumberland Street, The Rocks

Swissotel Sydney
welcome

来一杯贝里尼气泡酒是个不错的开始,随后便开始尽情享用吧。手指三明治、自制小吃,美味的烤饼,还有其他地域的美食,比如叉烧包和披萨。巧克力喷泉是这里的一大特色,最好周末去哦。

Address:Market st Sydney

Tel:9038 7082

Parliament House High Tea

welcome

你知道Macquarie街上的新州议会吗?就在Rum医院隔壁那个?那你知道其实你可以进去吃个下午茶吗?

那里有间所谓的“陌生人餐厅”,在那你可以一览皇家植物园的养眼景色,每周五的下午茶时间都对公众开放。那里有美味的柠檬汁草莓酱烤饼哦~

Address: Opposite Hunter Street 6 Macquarie St, Sydney 2000

 

 

 

来源:小芽澳洲


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget