Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

搞笑段子:我孙子是块好材料

十月 04
18:11 2017

1、

正在教训儿子,老妈过来:整天跟我大孙子喊,我跟你讲,我孙子是块好材料。

儿子听了很得意:老爸,你说我不行,奶奶可是看好我哦!

我:妈,他是块什么好材料?

儿子:奶奶,你跟他讲一下,我是什么好材料?

老妈:你看看高高大大的,来证明给你爸看一下!

儿子:咋证明?

老妈:给你奶奶把那担大粪挑到菜地上去!

儿子:我……

2、

和妻子一起看电视,剧中女主角身患白血病,男主角不离不弃。妻子矫情地问:“我要得白血病了,你会离开我么?”我坚决地说:“不会。”“为什么啊?”“反正活不了几天了。”

3、

早上出门,发现车钥匙下面压了一张老婆写的小纸条,上写:“老公!加油!”旁边还画了个心!当时额就泪奔了!老夫老妻的啦,还这么励志。心里默默发誓:老婆,我一定会努力提高厨艺,让你吃好喝好开开心心的!15分钟后,车子没油了。

4、

记者问成都9路公交幸存者:车上有锤子吗?幸存者:有个锤子!记者:怎么不拿锤子砸窗呢?幸存者:莫得,有锤子个锤子!记者:到底有没有锤子?

5、

公交车上,见一妈妈抱着一小孩,没座位了,我便站了起来,让出座位给他们,那妈妈边坐下边对孩子说“这时候,你该对大哥哥说什么呀?”小孩看了我一眼,暴强的来了一句“你真懂事!”全车爆笑,我顿时就凌乱了。这孩子,谁教的。

来源:笑话集


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget