Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

情侣花1欧元买了个窑洞:一年后才发现是豪宅

十月 06
18:47 2017

4年前,23岁的Alexis因工作的酒吧倒闭,被迫搬回家乡小镇Amboise重寻打工机会和一个负担得起的住处,好让女友Lotte和自己有个安身处,机缘巧合下,遍寻无果的他听说自己的姑婆曾经有个洞穴,已经荒废25年没人住了。

眼前的一幕把他震撼了一把,从天花板到墙面一片破败,没水没电没排水系统和网络,更恐怖的是放眼过去就没有一个地方是没被垃圾侵佔的,据说当时天花板都快要坍塌了。

不过这并没有把他吓退,因为如此“极品”的地方,价钱绝对优惠,果不其然,Alexis最后以1欧元的“惊喜价”在拍卖会上顺利成交。

一年多后,当初大家嫌弃的垃圾洞穴已经成功转型,变成设备齐全的现代居所,两个睡房两个卫浴,但却保留了粗犷的洞穴构造,成果非常惊人,因为多出了一间睡房,所以他们决定分租出去,支付50欧元就可以体验一晚了。

 来源:阿波罗网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget