Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

怕二哈孤单主人给它买了只拉布拉多作伴 笑喷:拆家不寂寞!

十月 06
22:21 2017

许多宠友在饲养宠物时,因为会担心一只宠物太孤单,常常会饲养两只,或者养点其它的小动物陪伴它,例如猫和狗,猫和鱼,猫和仓鼠,这么一说,突然感觉猫咪真的很好搭配啊,其实哈士奇也是很好搭配的哦,许多有经验的网友都表示,不管什么品种狗和哈士奇混养,二哈都能把它带偏,最后变成两只哈士奇,不过也有宠友表示,有一只性格温和乖巧的狗狗作伴,二哈也会变得温和乖巧,到底哪个说法比较准确呢?

男子前些日子从宠物店买了一只哈士奇,因为不熟悉身边的新环境,小家伙才到家时显得很害怕,经常可怜的嗷嗷叫,男子又不能总是陪着它,这可怎么办才好?细想之下男子又买一只拉布拉多回来,毕竟拉布拉多性格好,又乖巧可爱,一方面可以给二哈作伴,另一方面看这贱贱二相以后就不是什么好管教的主,两只狗还能性格互补,这样二哈以后也能变乖一点。

【对!我就是那只胆小的狗!】

【对!我就是那只乖巧的拉布拉多!】

毕竟是哈士奇这种出了名难驯养的狗,既然养了,肯定是想尽努力养好的,不过想是这样想,男子第一次养狗还真不知道该怎么教育,无奈之下他开始向一些有饲养经验的宠友们请教。

结果令他没想到的是,听说他买了条狗给二哈作伴,网友们笑炸了:“啥?怕拆家的时候孤单,没狗在边上鼓爪大喊?”“这下拆家就不寂寞了!”“你只管教育好拉布拉多,让它教育二哈你就省心了”

 来源:GreatDaily


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget