Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

专家提示春季买房、卖房应注意的问题

十月 09
21:03 2017

准备房产上市销售的关键是不要显得漫不经心。(简玬/大纪元)

图片来源;The Epochtimes

随着春天的到来,澳洲春季房地产市场也开始复苏。尽管本季房产市场开局缓慢,但市场竞争开始升温,这意味着无论对买家还是卖家来说,都有了更多的选择。房地产专家Andrew Winter表示,现在是认真对待春季房地产买卖的时候了。

据澳洲新闻公司报导,在房地产行业从业已达25年的Winter分享了他对人们在春季卖房和买房的建议。

对春季卖房者的建议:

1,春季大扫除

这听起来是很显然的事情,但Winter强调的是所有的一切都要打扫干净。

清理房子内无用的杂物是创造好的第一印象的最好方式。

他建议卖家在房子上市之前就将物品移出房间。将个人物品和箱子搬走可以让买家在房中有更多的感觉,产生与该房产之间的重要的情感联系。

2,了解竞争情况

Winter称,确保你能面对竞争对手,“例如,如果其它房子都有新的漂亮的厨房,你可能就需要检查一下自己的厨房了。”

此外,在你还没有了解你所在地区市面上还有什么房子在出售以及最近出售了哪些房子的情况下,绝对不要挂牌卖房。

3, 外观很重要

Winter说,春季卖房的关键因素之一是房子的室外空间。

他建议,将房子的花园绿化,除去杂草,将草坪整理平整,种植一些鲜花,增添一些颜色。

简单的油漆一下是一种极具成本效益的方式,可以让人们在街上一看到你的房子就动心。

对春季买房者的建议:

1,不要被美丽的天气所迷惑

不要让灿烂的阳光影响了你的判断力。要利用春天丰富的自然光来查看房子的方位和外观。

2, 更多的选择意味着更多的买家

Winter敦促买家要注意查看有多少其他的人在看同一套房,他们对该房产的感兴趣程度,以及该房产的网上点击数量,以了解竞争对手的情况。

3, 考虑没有人想要的房

没有被很多人看上的某一特定的房产,并不意味着它不适合你。它可能就是你一直等待的春季“便宜货”。

“也许可以考虑一下有点儿受损的房子,”Winter说,“那些别人不想要的房子;那个外貌缺乏吸引力的房子;那些有点麻烦、需要维修的房子;那些因为一些特点而让其他买家避而远之的房子。 ”

 

来源:The Epochtimes

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget