Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

种草| 全宇宙最美好的YSL唇膏又双叒叕出“夹心”新品?

十月 09
22:18 2017

@海报网

YSL的化妆品已经火爆到直男们都自豪的说“YSL?这我也知道啊!”,更不要说化妆品中最受欢迎的唇膏了!

YSL圣罗兰的唇膏特点就是,貌美颜值高,好用又惊艳!当直男们不知道送什么给女友的时候,送YSL唇膏是一定没错的了!

YSL家的唇膏都已经剁手收入麾下了?那么海豹君不会让你失望的,因为现在又新推出了新品唇膏,YSL年度最美的夹心唇膏

乍一看,感觉外表和YSL的圆管唇膏非常相似,但其实这次变化的是里面的“唇心”。双层夹心的梦幻颜色,海豹君的少女心都被戳中了!

和圆管相似的精致外表,新品夹心唇膏却比圆管拥有更滋润透亮的效果,圆管可是YSL家以滋润度超高而著称的哦!

夹心唇膏散发出甜甜的果香味,涂抹在嘴唇上立即抚平唇纹,赋予唇部肌肤婴儿般的绵密呵护。

这次新品夹心唇膏的双色唇心设计,YSL使用独家的 [温热导入] 技术,第一次带来双色的灌装科技。

外层 :一吻染唇

外圈膏体富含天然矿物原料及微色素,赋予唇部全天自然持久色彩。

内层 :绵密呵护

中部唇印,配合坚果油,热带水果植物精粹,红石榴精粹三种植物提取成分。

既是“第一次”,也是有别于其它唇膏的夹心灌装科技。超嗲又独特的配色,仿佛恣意个性的青春时光!更重要的是这只唇膏所表达的态度,就要与众不同!YSL夹心唇膏带来的不仅仅是外貌,还有不同于别人的内心,这也是YSL的态度,做最真实的自己,展示真实的自己。

天真烂漫的自由灵魂下,隐藏着义无反顾的叛逆本能。YSL女孩们怀着炙热的心,勇于表达自我,敢于特立独行。

一个莹亮清透的吻,如同一幅用双唇作出的画,持久而诱惑。炫丽,盈润的色彩让你释放最真实的自我,肆意展现个性和美。

12种清新色彩,3个系列色调组合,衬托你内心的个性一面。每种风格的妹纸都能找到属于自己的那个专属色号。

ME BUT FLIRTIER丨挑逗系列 – 清新自然

挑逗系列的特点是清新,这一组的4支唇膏都是主打自然柔和的色彩,也是最轻松自在的颜色。

N° 1 Dream Me Nude 裸色幻想、N° 2 Tease Me Pink 粉色嬉戏、N° 3 Call Me Rose 玫瑰轻语(明星色)、N° 7 Flirt Me Coral 珊瑚挑逗,这四个色号适合可爱系的萌妹纸们,自然清新的色号也适合日常通勤哦!

色号从左至右分别为:

N° 1 Dream Me Nude 裸色幻想

N° 2 Tease Me Pink 粉色嬉戏

N° 3 Call Me Rose 玫瑰轻语

N° 7 Flirt Me Coral 珊瑚挑逗

ME BUT SEXIER丨诱惑系列 – 明亮跳耀

鲜艳明亮的耀眼颜色,让你即刻出挑成为人群中最受瞩目的你。

N° 8 Catch Me Orange 橙色放纵(明星色)、N° 9 Tempt Me Pink 粉色纵情、N° 10 Seduce Me Pink 绯红诱惑、N° 11 Play Me Fuchsia玫色游戏,耀眼的色彩适合需要出席正式场合,或者需要气场强大的时候哦!

色号从左至右分别为:

N° 8 Catch Me Orange 橙色放纵

N° 9 Tempt Me Pink 粉色纵情

N° 10 Seduce Me Pink 绯红诱惑

N° 11 Play Me Fuchsia玫色游戏

ME BUT HOTTER丨炙热系列 – 热烈浓郁

炙热、艳丽的色彩,点燃最富有激情的你。

N° 4 Desire Me Pink 桃红欲望(明星色)、N° 12 Try Me Berry 苺色暧昧、N° 6 Touch Me Red 红色触碰、N° 5 Dare Me Plum 梅色撩拨,一组性感魅惑色彩,透出“危险”的讯号,一抹“生人勿扰”的色彩。

色号从左至右分别为:

N° 4 Desire Me Pink 桃红欲望

N° 12 Try Me Berry 苺色暧昧

N° 6 Touch Me Red 红色触碰

N° 5 Dare Me Plum 梅色撩拨


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget