Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

好心人救了一只“石头狗” 没想到2个月后它变成小可爱

十月 10
12:14 2017

仿佛石头一般的患病流浪狗

在印度西北部乌代布尔(Udaipur)的街头,一只流浪狗被营救人员发现的时候,因为患病没有得到及时治疗,浑身瘦到皮包骨头,而毛发全部脱光,长满了兽疥癣(一种皮肤病)。

从远处看,如果狗狗趴着不动,它就像是一块被弄脏的石头一样,毫无生机,非常悲惨。人们相信,如果没有及时获得营救,这只狗狗会很快曝尸街头。

马贝尔获救时,因罹患皮肤病看起来就像一只石头狗。(视频截图)
马贝尔获救时,因罹患皮肤病看起来就像一只石头狗。(视频截图)

“动物援助无极限”(Animal Aid Unlimited)组织的义工发现了这只可怜的狗狗,将它救到庇护所,并给它取了一个好听的名字马贝尔(Mabel)。

获得新生 马贝尔模样大变

马贝尔被带到动物庇护所,义工为它悉心治疗皮肤疾病以及营养不良等造成的其它病症。渐渐地,马贝尔的胃口越来越好,皮肤也长出来新的毛发。

短短2个月过去后,马贝尔的模样大变。

短短2个月,马贝尔变成一只漂亮的狗狗。(视频截图)
短短2个月,马贝尔变成一只漂亮的狗狗。(视频截图)

从外形上看,它的全身皮肤恢复柔软,新长出来的毛发是土黄色的,而脸部则非常有趣:鼻子部分的毛发为白色,眼睛周围是黑色,脸颊是灰色,两只眼睛的上眼皮分别长了一撮黑毛。

它变得很喜欢摇尾巴,乐于跟其它的狗狗一起玩耍,看到义工就会跑上前围着人转,喜欢义工弯下腰来拍拍它,或者抱抱它。

还有,它总是眼睛亮晶晶地看着周围的一切,保持愉悦的姿态,看到就让人心情大好,忍不住笑起来。

 

责任编辑:杨丽海

(文章转载自:大纪元)


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget