Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

减少房贷压力进入房市的三种方式

十月 10
19:49 2017

在澳洲,有近四分之一的家庭处于还贷压力之中,没有足够的收入来偿还房贷及支付其它生活费用。(简沐/大纪元)

图片来源:The Epochtimes

随着房产抵押贷款债务与房产价格双双达到历史最高水平,而工资涨幅却处于历史最低水平,许多人感到了偿还抵押贷款的压力和艰辛。

澳洲每日电报报导,在澳洲,有近四分之一的家庭处于还贷压力之中,没有足够的收入来偿还房贷及支付其它生活费用。

对于处在这种境况下的家庭,有三种方式可以帮忙他们减少房贷压力,立足房产市场。

“团体购买”(GroupBuy)

在线房产贷款公司HashChing的创始人兼总裁Mandeep Sodhi表示,该公司最新的一项“团体购买”贷款产品可以帮助购房者将贷款利率降低近一个百分点,在贷款期间节省最高达8万澳元。

他表示,HashChing有意不与任何四大银行合作,为消费者争取到最佳利率。

“团体购买”的形式是通过让人们在大量借贷款中共同获得好处。任何要借款超过50万澳元的人都可以在其在线平台的“簿记”上注册。一旦一本簿记被“填满”,或达到500万澳元的数值后,贷款机构对该笔数额的贷款进行投标。借款人之后可以选择他们首选的贷方,通常是提供最低利率的贷款机构,这样就可以获得最便宜的房贷。

Sodhi说:“这将使住房变得更可负担。作为一个群体的一部分进行谈判是要比个人谈判更好。”

他认为,签署团体购买的人并不需要使用所提供的贷款,因为前十并不是具有约束力的承诺。

买不起一套房子?购买一部分

上市的房地产基金管理公司DomaCom开发了一个“众筹平台”,让人们能够集资来获得资产。通过在拥有房产的信托中购买单元房,你可以在可负担的起的情况下获得一笔利息,而不用因为为了自己拥有100%的股份而陷入困境。

如果你住在这个信托房产中,你必须支付租金,但你却是部分地给自己付钱。例如,如果你有25%的该单元房的信托,你会得到25%的租金。

与他人联合购房

还有一个选择是与朋友和家人一起分担投资房产的成本,以期在房价不断上涨的大潮中受益。

这种选择更适合于家庭,因为他们可以平均分配房产的使用及成本。这意味着家庭能够负担得起一个不可能承担的房子。

来源:The Epochtimes


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget