Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

被霸凌、变抑郁 昆州17岁少女一年怒减60公斤

十月 11
06:15 2017

昆州一名17岁的少女在一年的时间减去60公斤,从以前的胖妞变身为女神(图/英国《每日邮报》)

昆州一名17岁的少女因为超重一直受到来自同龄人的霸凌,久而久之她变得抑郁和自卑,为了改变困境,她决心瘦身并且在一年的时间减去60公斤,从以前的胖妞变身为女神。

英国《每日邮报》9日报道,今年17岁的黛丝格兰(Josie Desgrand)是昆州Hervey Bay高中的一名学生,她之前因为120公斤的体重成为学校同学霸凌嘲笑的对象,但是现在黛丝格兰却成为学校瞩目的焦点,因为她在短短12个月内就减去了60公斤体重,现在黛丝格兰已经完成了自己的愿望——让霸凌者住嘴并且自己可以美美地穿上12年级的新校服。

黛丝格兰表示,自己通过节食和小运动“很自然地”在一年时间里减去了60公斤赘肉,之后自己就像变了一个人。“我之前憎恨自己和我的长相。我没有朋友,我不喜欢在公共场合外出,”黛丝格兰说,“现在,我的信心突飞猛进。我还是学校音乐剧的女主角,下个月我还将穿上一件正式的礼服毕业,我再也不需要穿加尺码的衣服了。”她表示,在瘦身之前,自己会一刻不停地吃面包和肉卷,但是在节食的时候,自己完全停止了糖的摄入。“我少吃碳水化合物和面包,现在我一日三餐不吃加工过的食品。”

报道称,虽然此前黛丝格兰也尝试过瘦身,但是都以失败而告终,因此黛丝格兰认为只有通过手术才能拯救自己,但是后来她通过决心以及想要结束无情的校园欺凌的愿望而瘦身成功。“我从没想过我能做到这一点,现在我想向大家展示我的样子,”黛丝格兰自豪地说,“我现在正在做一些事情,比如未来规划,在瘦身之前我从未想过以后要做些什么。”

据悉,高中毕业后,黛丝格兰将会和男友一起去欧洲旅游,她表示这是自己120公斤时从来不敢想象的事情。除了人缘变好了,黛丝格兰称她的皮肤也比以前更好了,现在她有充足的精力去做任何她想做的事情。“我现在不认为瘦身是一种饮食习惯,我认为它是一种生活方式。瘦身前两周让我吃健康食品很困难,但是现在这对我来说很容易。”黛丝格兰说。

来源:澳洲网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget