Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

悉尼司机昏迷致卡车逆行 卡车直接被撞到报废

十月 11
06:19 2017

周一上午,悉尼一名卡车司机开车时突然昏迷,导致卡车闯入迎面驶来的车流中,撞上好几辆汽车。一名女司机侥幸逃过一劫。

据《每日邮报》报道,行车记录仪录下的视频显示,卡车驶向Ryde一个隧道时,突然偏离正常车道,冲进另一侧的车道逆行。34岁的卡车司机晕了过去,导致卡车撞上一辆红色丰田Prado汽车,将其右侧车身撞得彻底脱落,再撞上另一辆汽车。

另一端后视摄像头记录的视频显示,丰田车被撞后失控,冲进另一侧车道,差点撞上另一辆汽车。

最后,卡车停在位于Devlin Road的隧道的墙边,幸好没有撞墙。

警方说,车祸发生前,卡车司机的身体出了状况。他后来被送去皇家北岸医院治疗。

丰田汽车的46岁女司机也因手臂被划伤而送去医院治疗,除此之外没有受其他伤。

车祸发生后,好几名司机停下车冲过去帮助卡车司机和其他被卷入车祸的人。

两辆较大的卡车堵住隧道里的一半车道,让人们可以安全地帮助驾驶室里的卡车司机,直到一辆救护车赶到现场。

来源:澳洲网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget