Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

川普:美國解決朝鮮問題的方法正確

十月 11
13:38 2017
圖中為白宮新聞發言人山德斯(Benjamin Chasteen/The Epoch Times)。
               圖中為白宮新聞發言人山德斯(Benjamin Chasteen/The Epoch Times)。

很多人認為川普總統在與朝鮮的金正恩打口水戰,並認為這可能會激化朝鮮半島的緊張局勢,因此而引發“第三次世界大戰”,對此川普總統今天(10月10日)表示,美國處理朝鮮問題的方法是正確的。

據英文大紀元網站報道,川普總統今天說:“只要你們回頭看就會知道,我們過去解決朝鮮問題的方法錯了。如果你回頭看看過去25年的數屆美國政府,(你會發現)我們當時的處理方式引發了很大的問題,這個世界上還從未見過的大問題。 ”

川普總統最近一直在批評,美國的前幾任政府都沒能夠阻止朝鮮發展其核武項目。

美國白宮發言人山德斯(Sarah Sanders )今天在白宮的新聞發布會上解釋了川普總統對朝問題的態度, 她說:“事實上總統在外交政策和國家安全問題上一直是一位強硬的領袖,其強硬程度令人難以置信…………  他的有原則的現實主義願景是在這個世界上創造平靜,並擊敗我們的敵人。 ”

山德斯在新聞發布會上提請大家注意一個事實,那就是自從川普總統就職之後,全球已經有20多個國家大幅減少了與朝鮮的經濟和外交聯繫,而且在對中共施以數月的外交壓力之後,中共這個朝鮮最親近的盟友今年9月份也同意對朝鮮實施新制裁。中共央行還要求中國大陸的銀行不要再為朝鮮提供金融服務,並要求在中國境內運作的朝鮮公司在120天內停止營業,這都是前所未有的。

金正恩於2011年上台後就加速了該國的核武項目,最近幾周還宣稱該國的核武項目接近完成。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget