Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

韩:朝特种兵模拟攻美韩联军指挥部

十月 11
13:43 2017
圖中為朝鮮特種兵部隊(APviaYonhap)。
                              图中为朝鲜特种兵部队(APviaYonhap)。

韩国国防部官10月10日表示,朝鲜的特种兵部队今年9月份曾进行利用滑翔伞侵袭位于首尔的美韩联军指挥部的军演,这是朝鲜特种兵首次进行这种军演。

据英文大纪元网站报道,韩国军方表示,朝鲜海、陆、空特种兵部队参与了这次军演。他们今年9月中在一个朝鲜训练营进行了数日使用滑翔伞攻击韩美联军总部的演习。

报道表示,朝鲜在其一个训练营中修建了韩美联军指挥部和韩国总统府模型,该国特种兵部队曾经进行过抢占韩国总统府的演习,但是这是朝鲜特种兵部队首次演习抢占美韩联军指挥部。

韩国军方表示,他们非常严肃地对待了朝鲜的这次军演。该国军方的权威人士还表示,这种滑翔伞非常容易操纵,朝鲜特种兵部队可以从韩朝交界处的多山区的山顶上用滑翔伞对韩国目标发起袭击,而且由于韩国雷达晚上可能难以识别出朝方派出的滑翔伞部队,因此朝方有意晚上发起袭击。

朝中社于4月14日公布的照片曾经显示其特种兵士兵演习从苏式An-2双翼飞机上跳伞。

韩军与美军随后进行了联合短距离防空演习,这是韩国首次进行这种演习。

美国空军9月23日还派出了B-1B轰炸机前往朝鲜禁飞区的最北头以震慑朝鲜,美空军的F-15C战斗机出动为B-1B护驾。

五角大楼发言人怀特(Dana W. White)当时表示,这是美军战斗机核轰炸机21世纪以来首次飞临禁飞区最北点。他说:“这强调了我们对朝鲜的草率行为的重视程度”,并彰显了美国保护其盟友和本土的决心, 还传递了川普总统的信息,那就是“美国有很多军事方案,能够击败任何威胁。 ”

怀特还说:“朝鲜的武器项目对亚太地区和整个国际社构成了一个严重威胁。我们准备好使用全面的军事实力来捍卫美国本土和我们的盟友。”

9月17日,朝鲜朝太平洋发射了一枚穿越日本领空的中程弹道导弹之后,美、日、韩战机也在韩国也进行了联合实弹演习。根据美国太平洋司令部公布的新闻稿,在那次实弹演习中出动了两架美B-1B轰炸机、四架美海军陆扎堆的F-35 B战斗机,四架韩F-15战斗机和四架日F-2 战斗机。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget