Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

谁说喜剧人不能进军时尚圈?马丽岂止会搞笑,其实更会穿好吗!

十月 11
22:46 2017

@服装搭配师mian

马丽,中国内地女喜剧人,开心麻花当家花旦。对于马丽的表演,我想说完美;而看了马丽的穿搭,我想说,能不能教教我啊!今天的马丽,不止会搞笑,穿搭时尚更胜一筹呢!

白T外套浅色牛仔马甲,下穿同色牛仔阔腿裤的马丽,有没有清新到你?牛仔本就是时尚元素,阔腿裤更是如今的大热版型,破洞牛仔的设计就能显时尚潮范儿了好吗?

告诉我,迎面走来的优雅女人,是不是马丽?黑色针织长袖衫下搭黑色条纹半身裙,墨绿色披肩围巾随意而搭,这样优雅又气质的马丽确实很惊艳!

一袭白色连衣裙装上身的马丽,脚下搭配一双同色高跟鞋,竟也有种文雅又别致的气韵。一头短发清爽利落,连衣裙装气质出众,这还是那个彪悍的“马冬梅”?

出席活动时的马丽,一身军绿色衬衫长裙,裙身高开叉的设计让两条腿若隐若现,这样的造型穿搭,在彰显女性帅气时髦儿一面的同时,也别具小性感魅力。

今年大热的减龄神器当属背带裤了。而作为“喜剧人里最会穿的”,马丽用一件纯色白T搭配蓝色背带阔腿裤,半扎丸子头,更显出女性俏皮与灵动的一面。

身穿不规则设计斜露肩条纹衫,下身搭配白色牛仔热裤,脚踩黑色小高跟,佩戴黑色choker的马丽,原来也可以这么清新和小女人,惊艳、绝对惊艳!

一身全黑造型的马丽,黑色T恤外穿皮衣,下搭黑色破洞牛仔,头戴黑色圆帽,完美集帅气、时髦、俏皮、文艺于一体,真真应征了那句话:女生要是帅起来那就真没男生什么事了~

今年的薄纱透视设计,马丽就运用的相当自如。黑色短袖款连衣裙,下身拼接黑色薄纱,在一显休闲的同时还兼具了感性与魅惑,马丽的眼光绝对不差!

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget