Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

杨紫狂瘦14斤!我天天减肥却反胖!!

十月 11
22:50 2017

@潮流一起说

近期,杨紫晒出拍戏前后对比图,脸从圆嘟嘟瘦到细长细长的。一直致力于减肥事业的小猴紫表示跟14斤肉,拜拜咯~

哈哈,杨紫减肥这件事,大家肯定都知道吧。要进组拍戏时,也不忘发条微博:表明又要减肥了。

时时刻刻都要有减肥的态度。

好不容易瘦了,当然要得瑟一下。晒体重,还得手写个数字,也是萌萌哒~

大家有没有觉得,明星都都是胖着玩的,说瘦就瘦。而我们很努力在减肥,最后却反而胖了~这扎心的现实阿!

其实,明星减肥并不像表面上那么简单,私底下一个比一个狠。不吃,健身,怎么虐肉怎么来。大S就曾说过,女明星有多饿没人能体会,因为普通人做不到。

但也有不少良心方法,例如邓超不吃晚饭,少油少盐,控制食物食量,加上适当的运动,15天瘦10斤,也是棒棒哒。

减肥是女生们奋斗一生的事业,找到合适的方法至关重要。不然不瘦反胖,就伤心到太平洋了。或者甩肉成功,却拖垮身体,简直得不偿失。

这不,减肥成功的杨紫,就有4点靠谱建议,小仙女们快get起来哦~

1、控制食量

大部分肉都是吃进去的,所以一定要控制食量阿,这是减肥中最基础的要点了。

2、永远不要吃撑

无论如何,都不要吃撑。遇到喜欢的食物,懂的适可而止,不要过分贪嘴,一定要控制寄己。

3、了解热量消耗

不是累就会瘦,少吃就能减肥,一定要了解自己的热量消耗。只有消耗的热量大于吸收的热量,才会瘦哦。

4、要运动

运动很重要,不仅能瘦,还能锻炼身体。懒人们,一定要动起来阿!


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget