Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

维州一男子被控100多项罪名受审

十月 12
11:34 2017

Image result for Vic man allegedly stole bank cards, cars

【希望之声澳洲生活台2017年10月12日讯】(本台记者陈修盈编译报道)维州一名男子星期三在Heidelberg地方法院被指控犯有100多项罪名,包括偷窃汽车,银行卡,持有一把大砍刀与狩猎刀。

今年41岁的卡特(Kevin Carter),没有固定住址。他週三没有在庭审中出庭。他的犯罪史可追溯到2016年11月,他被控在墨尔本和维州其它地区犯有种种罪行,包括非法入室、袭击、盗窃、妨碍调查,持有武器罪,两次用假名欺骗警方。卡特目前被警方监禁。

法庭文件显示了卡特的累累罪行,他今年9月在Greensborough区从一名男子的车里盗窃了他的钱包,并用这笔钱购物。此前他还在麦当劳行窃,传播色情信息,盗刷电话卡。

卡特被指控盗窃了几辆车,包括6月在维州东北部的小镇Wangaratta偷走了一家医疗机构一辆价值2万5千元的车。他并在当地犯下多起企图伤害罪。

卡特没有申请保释。预定11月14日他会通过视频重新出庭。

责任编辑:张茹


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget