Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

信佳接管澳洲福利部呼叫中心

十月 12
15:21 2017

 

Image result for Serco takes on Vic Centrelink call centre

澳洲澳洲人力服务部长塔吉(Alan Tudge)星期三宣布,将Centrelink的一个呼叫中心外包给信佳集团经营。(资料图片)

【希望之声澳洲生活台2017年10月12日讯】(本台记者张茹编译报道)经营澳大利亚几家移民拘留中心的英国信佳集团(Serco),将于10月30日在墨尔本开设一个呼叫中心,为澳洲福利部(Centrelink)接听额外的电话。

据澳联社报道,信佳公民服务(Serco Citizen Services)将雇佣250名员工开展这项服务。作为三年试点计划的一部分,联邦政府对此资助5170万元。

澳洲人力服务部长塔吉(Alan Tudge)星期三表示,新的呼叫中心将接听部分Centrelink付款和服务的咨询电话。他说,这是政府对Centrelink服务的最新改革,帮助减少澳洲人呼叫等待的时间。

但是社区和公共部门工会表示,这一举措使成千上万脆弱的澳洲人面临个人信息被盗的风险。工会全澳秘书弗拉德(Nadine Flood)女士担忧,澳洲人的个人敏感信息被交给一家经营私人监狱和移民拘留中心的公司管理,是不安全的。

她说,联邦政府一直在削减福利部的运作,降低服务标准。仅在2016/17财政年度就有4200多万通打到福利部的电话没有得到答复。现在又试图将如此重要的公共服务部门外包给私营公司运作。

塔吉承诺,信佳将遵守所有的隐私和安全要求,确保没有任何服务或数据流入海外。

福利部发言人汉克•乔根(Hank Jongen)在一份声明中表示:信佳只会处理简单的咨询电话,并会对它进行适当的培训。

声明中说,“澳洲税务局在过去十年中一直使用类似的方法,人力服务部现在将按照严格的隐私和安全标准进行试点。”


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget