Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

受川普邀请 击毙本拉登海豹突击队员伉俪赴宴白宫

十月 12
21:28 2017

图为奥尼尔夫妇在白宫南草坪的合影(Rob O'Neil/推特)

154536vz7xl87lxwmw4gw8

奥尼尔周二前往白宫与川普共进晚餐。(网络图片)

美国总统川普周二在白宫迎来了两位特殊的客人:击毙基地组织头目本·拉登(Osama bin Laden)的前海豹突击队员奥尼尔(Rob O’Neil)和他的新婚妻子。他们受邀当天和川普共进晚餐。

据《每日邮报》报道,奥尼尔周三在社交媒体贴出一张照片,显示他和新婚妻子杰西卡(Jessica O’Neil)在白宫南草坪的自拍合影。他在留言中写道:“下午4点和杰西卡享用了丰盛的晚餐,川普是个很棒的主人。”

作为海豹突击队6分队成员,奥尼尔和战友在2011年5月突袭了本·拉登在巴基斯坦的住处,他开枪击毙了这名美国搜寻多年的基地组织头目。

此外,在2009年“米尔斯克·阿拉巴马号”货轮被海盗劫持事件中,奥尼尔参与了营救船员的行动。此次事件后来被改编为由汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演的电影《菲利普斯船长》。

奥尼尔于2012年退役。两年后,他在接受福克斯新闻(Fox News)采访时公布了自己是击毙本拉登的海豹突击队员。他目前作为供稿人为福克斯新闻工作。

去年夏天,41岁的奥尼尔迎娶了27岁的杰西卡,两人在鳕鱼角举行了盛大的婚礼。奥尼尔此前曾有过一次婚姻,并育有小孩,但他在退役后和前妻离婚。

在接受《每日邮报》采访时,奥尼尔和杰西卡讲述了他们相知相恋的故事。

奥尼尔在2015年4月首次见到杰西卡,当时杰西卡所在公司决定聘用他在一个领导层会议上发表演讲。

最初杰西卡并不愿意聘用奥尼尔,她希望邀请迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)主演的电影《逍遥法外》主人公的原型人物阿巴内尔(Frank Abagnale)来演讲。

她回忆说:“我告诉我的上级说,我找到了绝佳的演讲者,但是我被告知罗博·奥尼尔将被聘用,我不得不问这人是谁。”。

她表示,当时她并不知道奥尼尔击毙本·拉登的历史,她只得到一张关于奥尼尔的简介,里面只字未提那次突袭行动。

奥尼尔说:“杰西卡的上级不希望为一个高层研讨会聘请一个骗子,我由此幸运胜出,她(杰西卡)其实不在乎我,我并不是第一选择。”

不过当奥尼尔开始说话时,杰西卡注意到了他。“他是个难以置信的演讲者,”她说:“你可以看出他是一个幽默风趣的人,我和朋友在会议结束后要去喝酒,我们邀请了他,他也要了我的电话号码。”

奥尼尔说:“她接待了我,并且带我熟悉了会议室的环境,当我走向演讲台开始演讲时,我本想感谢公司和她的上级,但我只感谢了杰西卡。”

2015年夏天,两人在纽约首次约会。奥尼尔笑称自己当时毫无信心得到这位女孩的好感,但那次约会却让他难忘,他说:“我们在一个酒吧坐着,在和她交谈15分钟后,我意识到我从未笑得如此开怀过,那是一个很棒的夜晚。”

从那以后,两人开始频繁地互发短信,共同的爱好和幽默感让他们走得越来越近,杰西卡也开始越来越多地参加奥尼尔的演讲活动,而每次活动都让她对这位退伍军人了解更多。

“我在他从海豹突击队员退役后才和他相识,所以当我听他演讲时,我了解到更多有关他的故事以及他必须非常坚强的一面,”杰西卡说:“他有一个很宽广的胸怀,他很善解人意,也很大方,他愿意为任何人做任何事情。”


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget