Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

强尼‧戴普财务危机 控告律师骗3500万

十月 20
22:54 2017

好莱坞影星强尼‧戴普(Johnny Depp)资料照。 (Elisabetta Villa / Getty Images)

好莱坞影星强尼‧戴普(Johnny Depp)资料照。 (Elisabetta Villa / Getty Images)

好莱坞影星强尼‧戴普(Johnny Depp)身陷财务危机,周二控告知名律师Jacob A. Bloom及其公司Bloom Hergott Diemer Rosenthal & LaViolette渎职,违反信托义务以及不当得利,骗了他3500万美元(约10亿5858万元台币)。

美国《时人》(People)杂志报导,诉讼文件指出,强尼‧戴普从1999年聘请Jacob A. Bloom处理他的法律业务,“但律师和该公司没有保护强尼‧戴普的利益,反而从中谋取他们自己的经济利益,违反律师和客户间最基本的原则”。指控对方在没有法律约束力的合约下,不当收取他超过3000万美元(约9亿735万元台币)的费用。

不过,律师事务所反驳强尼‧戴普的说法,在诉讼中强力捍卫自己。Jacob A. Bloom的名人客户包括金奖大导朗‧霍华(Ron Howard)、奥斯卡影帝尼可拉斯‧凯吉(Nicolas Cage)等,在好莱坞名声显赫。

54岁的强尼‧戴普近20年来赚进6.5亿美元(约196亿5925万元台币),但他挥霍无度,变卖LA房产5间只剩1间。他今年初控告财务管理公司The Management Group(TMG)管理不善,要求赔偿2500万美元(约7亿5613万元台币),而对方则反控他挥霍无度,每月花费超过6000万元台币。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget