Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

“AAA”日光高启访台热唱 访九份被粉丝认出

十月 21
18:50 2017

“AAA”人气团员日高光启,首度以个人名义SKY-HI来台举办个人演唱会。(avex/大纪元合成)

“AAA”人气团员日高光启,首度以个人名义SKY-HI来台举办个人演唱会。

日本知名男女舞蹈流行音乐组合“AAA”人气团员日高光启(日文原为“启”),首度以个人名义SKY-HI来台举办个人演唱会。19日抵台时他以英文向大家打招呼,随后也趁著空档前往九份,并于推特及IG上传九份的照片。

日本AAA最佳RAPPER成员日高光启——SKY HI 于19日抵台。(大地风提供)
日本AAA最佳RAPPER成员日高光启——SKY HI 于19日抵台。(大地风提供)

SKY-HI在抵台后与随行人员及舞群前往九份,被不少日本观光客认出来,他也大方挥手回应,让日本高中女生忍不住惊呼连连。他表示:“只是走在这种街道的感觉就很好!”漫步九份的途中还看见烟火,也让SKY-HI觉得新鲜。

他也于自己的推特及IG上传了于九份拍摄的照片,而台湾粉丝们也以日文和英文于该贴文热情留言:“欢迎来台湾!”而舞群的“Kensuke”也于自己的IG上写“超开心”并标注台湾,更上传了三张在九份最具代表性的拍摄地点拍的照片。

本次是日光高启SKY-HI继2015、2016年随着“AAA”团体来台之后,第三度造访台湾。这次一行人共10人抵台,SKY-HI结束上海的演出后便直接访台,结束于台北“ATT SHOW BOX”举行的演唱会后又将前往香港开唱。这次访台,SKY-HI表示对芒果冰念念不忘,也希望可以抽空前往夜市走走,感受台湾人情味。

“AAA”人气团员日高光启(右二),首度以个人名义SKY-HI访台举办个人演唱会,他利用空档访九份遇粉丝合影。(SKY-HI IG

而本次在台北“ATT SHOW BOX”的演出以话题作《轮回转世Reincarnation》开场,热唱《IRIS LIGHT》等歌曲,现场共演出22首曲目,演唱会后SKY-HI也与购买VIP票券的150位粉丝击掌并合照。现场还有台湾会场限定的商品,同时购买台压版《Catharsis》及《OLIVE》专辑就能获得有“I Love Tapei SKY-HI 2017.10.20.”字样的会场限定盒。

而台湾粉丝也特地筹划了“RAG(本次巡演名称)台湾应援活动”,准备了台湾FLYERS(粉丝名)旗帜并搜集粉丝们的签名与留言,希望能将台湾粉丝的热情与支持心意传达给SKY-HI。

日高光启首度以个人名义“SKY-HI”举办的世界巡回演唱会“SKY-HI Round A Ground 2017”,除了造访日本各大城市,也前往上海、台湾、香港、洛杉矶、纽约、巴黎和伦敦等地,预计将演出25场次。

日高光启于2005年以日本超高人气男女组合“AAA”成员身份出道,受到广大粉丝喜爱,并多次举办日本巨蛋巡回演唱会。2013年起,日高光启开始以个人名义SKY-HI陆续推出《TRICKSTER》、《Catharsis》及《OLIVE》等作品。

“AAA”人气团员日高光启,首度以个人名义SKY-HI来台举办个人演唱会。(avex提供)

这次配合世界巡回演出“SKY-HI Round A Ground 2017”,个人新专辑《Marble》也抢先数位上架,一推出就获得日本Oricon数位专辑周榜冠军。新曲《Marble》为世界巡回演唱会揭开序曲,MV在avex专属YouTube频道,公开不到六天点阅率就逼近14万。

AAA人气团员日高光启以个人名义SKY-HI的新专辑《Marble》收录了演唱会必听的8首歌曲,再新增两首新曲《Marble》和《Bitter Dream》,共收录10首歌曲,已经在台正式数位发行。

“SKY-HI Round A Ground 2017”台北演唱会曲目

    1. 轮回转世
    2. No Chill
    3. Perple Haze
    4. Tylant Island
    5. Walking on Water
    6. As A Suger
    7. Blame It On Me
    8. Stray Cat
    9. 组曲:Limo + Countdown + TOKYO SPOTLIGHT
    10. Bitter Dream
    11. 0570-064-556
    12. Marble
    13. IRIS LIGHT
    14. LUCE
    15. 手表
    16. Over the Moon
    17. sentence
    18. Jack the Ripper
    19. Gemstone
    20. Double Down
    21. 七彩假日
    22. SMILE DROP

日本工作人员宣布有台湾会场限定盒装纪念CD

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget