Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

肯尼亚被枪杀澳洲女教师 死前恐曾“跪地求饶”

十月 22
20:36 2017

"</p

在肯尼亚被枪杀的澳洲女教师梅纳(Gabrielle Maina)的律师说,梅纳很可能是一场有目标的袭击案的受害者,而不是死于手段拙劣的抢劫。(视频截图)

【希望之声澳洲生活台2017年10月22日讯】在肯尼亚被枪杀的澳洲女教师梅纳(Gabrielle Maina)的律师说,梅纳很可能是一场有目标的袭击案的受害者,而不是死于手段拙劣的抢劫。

据九号新闻网报导,10月19日上午10点左右(当地时间),梅纳在肯尼亚首都内罗毕的凯伦(Karen)高档区被骑摩托车的歹徒们枪杀。她的钱包也被抢走。

但梅纳的肯尼亚律师金‧奥里(George King’ori)已否认梅纳是碰巧死于随机的中途失控的抢劫,因为从子弹射中她的角度来看,在遭枪击时,她很可能曾跪地求饶。

金‧奥里10月22日对ABC电台说:“她的膝盖上有标记,显示她很有可能当时跪在地上……可能是在求饶。”他补充说,“他们(澳洲外交部)继续追踪此案是很重要的,直到确定她的死因。”

梅纳生前在肯尼亚内罗毕的希尔克雷斯特预科学校(Hillcrest Preparatory School)担任班主任。该校发表声明说,梅纳是在把儿子送到朋友家后,在步行回家的路上被枪杀的,学校员工对她的死感到非常悲痛和震惊。

当地一家保安公司在犯罪现场发现了一颗9毫米的子弹。

根据梅纳的履历书,她来自新州阿米戴尔(Armidale)。在取得教师资格之前,她的首次教师经验是在一所周末学校里教孩子们意大利语。之后她还在中国的大学里教过英语。

在完成了教育硕士学位后,她被新州教育厅录用,曾在悉尼的几所学校任教。

梅纳自2015年9月一直住在肯尼亚,她希望在那里建立家庭,那样她的孩子们可以和他们的大家庭一起成长。

肯尼亚警方正在调查梅纳的死因,但目前还没有提出任何指控。

转自《大纪元》


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget