Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

16岁少年祈求老师领养自己 她的反应太让人珍惜了

十一月 23
12:07 2017

美国德克萨斯州一名少年祈求自己的英语老师领养自己,他诉说的自己的经历让这位老师动容,并最终做出一个让人称赞的决定。

少年求老师领养

16岁的安东尼·贝瑞(Anthony Berry)是德州布蒙特市(Beaumont)派瑟威斯学习中心(Pathways Learning Center)的一名学生,他现在有了一个疼爱他的母亲贝妮·贝瑞(Bennie Berry)。

贝妮是安东尼所在这所学校的英文老师,从未有过孩子。当安东尼来找她,希望她领养他的时候,她以为一定是这个调皮的男生在开玩笑。

安东尼缠着贝妮,他求她看一个网页。贝妮最初回答安东尼说:“先完成你的功课,再给我展示你的网页。”

不过在仔细分析后,贝妮决定:“我最后发现,其实领养他真的是一个选择,所以我们开始往前推进。”

荣耀的妈妈 开心的儿子

“我有儿子啦!我真的是兴奋无比。”贝妮说,“我的余生中终于有了儿子。”

“我昨天晚上激动地睡不着。”安东尼说:“如今像我这么大的孩子,有几个能被领养的?”

经过贝妮近10个月的努力,2017年11月17日,安东尼终于成为她的儿子,也成为德州杰弗逊县(Jefferson County)被领养的年龄最大的儿童。

根据德州家庭与保护服务部门数据,2017财年,共有5395名儿童获得领养,到9月的时候尚有6685名孩童正等待被领养。

正如安东尼一样,他从9岁开始成为待领养的孩童,一直辗转于不同的寄养家庭,生活动荡。

或许是因为在寄养家庭受到过不恰当对待,安东尼直到2017年1月,看中自己的英语老师贝妮之前,他向来抵抗所有领养家庭的领养。

这一次获得贝妮的领养,对安东尼是人生幸福生活的开始,但对很多孩子来说,他们仍在等待之中,获得领养是他们的梦想。

期待领养的小女孩梦想成真

2017年10月,一个小女孩得知自己被领养后激动反应的视频在网上热传。

小女孩名叫坦纳•巴特菲尔德(Tannah Butterfield),现年11岁,是美国犹他州盐湖市(Salt Lake City)美国传统学校(American Heritage School)的学生,求被领养已经有2年的时间了。

10月2日,学校办公室主任杰基·亚历山大(Jackie Alexander)叫来小女孩,告诉她已经被领养的消息。“我不由自主地尖叫了起来。”坦纳说,在得知这个天大的好消息的那一刻,自己整颗心都欢喜无比,真的太开心了,

从视频中可以看到,当杰基拿着一份文件走进办公室,蹲下身来告诉看似有些忐忑不安的坦纳:法官同意了由她现在的寄养父母收养她。

听到消息,一头波浪金发的坦纳瞬间高兴地跳到了杰基的身上,并紧紧抱着杰基,不断尖叫。

得知自己终于被领养,小女孩兴奋极了。(视频截图)

很显然,杰基也为小女孩高兴,她不仅紧紧环抱着坦纳,还不时用手轻拍她的背部,安抚她激动不已的情绪。

杰基在贴文中留言,不仅坦纳,还有坦纳2个年幼的弟弟妹妹,他们3人一起获得了寄养父母的领养。

杰基特别感谢坦纳的养父母,他们历经各种波折,一直努力不懈,最终争取到法院的同意,得到了领养坦纳3姐弟的批准。

杰基特别说,在她12年的工作中,这是她感到最美好的时刻,那就是告诉一个小女孩,她将永远得到亲人的关爱。

最后,杰基表示,每天一觉醒来总是在电视上看到令人沮丧的新闻,今天能有这么一个令人感动又甜蜜的时刻,似乎是在提醒我们,即便有这些坏消息,生活依然可以是美好。

 

责任编辑:朱颖

(文章转载自:大纪元)


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget