Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

圣诞节好去处:墨尔本市区免费圣诞活动~

十一月 23
20:59 2017

 

圣诞季是一个烧钱的季节,难免令荷包“失血”。但别担心,墨尔本有很多免费的节日活动,下面来看一看今年圣诞节期间市区有什么活动吧。

1、联邦广场圣诞庆典

联邦广场的巨型圣诞球。(City of Melbourne)

墨尔本市政厅(City of Melbourne)每年的圣诞装饰和庆典活动都很令人期待。今年的庆典中心设在联邦广场(Federation Square) ,亮点包括一棵巨大的圣诞树、圣诞老人的房子和巨型圣诞球。此外,市中心的其它地点也有一系列免费活动,包括圣诞灯光投影秀、圣诞老人信箱和和Docklands炫目的灯光大楼(Light House)。具体信息请点击这里查看。

2、Myer商场圣诞橱窗

Myer商场圣诞橱窗。(City of Melbourne)

该动态橱窗秀始于1956年,已成为墨尔本一个具有代表性的圣诞活动。今年,超过30位工匠花了10个月时间打造了一个历险故事,里面有小精灵、驯鹿、小老鼠和天使,一定会让大人小孩都很兴奋。

3、奇幻姜饼村庄

奇幻姜饼村庄。(City of Melbourne)

由Epicure创造的神奇姜饼村庄将在墨尔本市政厅(Melbourne Town Hall)展出,一定会令你们全家人流连忘返。这些精美的迷你建筑和小人都是由姜饼做成的,看看你能不能在其中找出墨尔本的标志性建筑和那些想要捣蛋的姜饼厨师们!现场为孩子们提供了活动和小吃,你还能买美味点心回家。查看具体信息,请点击这里。

4、Collins Square圣诞音乐会

位于Docklands的Collins Square正在创造新的圣诞传统,为这个季节播撒爱意。慈善组织救世军(Salvation Army)召集的合唱团和音乐家将为观众奉上脍炙人口的圣诞歌曲和乐曲,具体信息请点击这里查看。

5、1920年代手工圣诞装饰品展

在去年获得巨大成功后,旧财政大楼(Old Treasury Building)将再一次推出1920年代自制圣诞装饰品展览。到20世纪20年代时,墨尔本的商店里已开始出售相当精致的圣诞装饰品了,但大多数人却买不起。在这个展览中,你将看到当时人们用便宜的日常材料制作的各种装饰物,带你踏上一段时光之旅。更多信息请点击这里查看。

6、墨尔本之星摩天轮幻彩秀

墨尔本之星摩天轮幻彩秀。(City of Melbourne)

当你在Docklands时,别错过墨尔本之星摩天轮(Melbourne Star Observation Wheel)的灯光展。这个摩天轮上装有3.5公里长的LED灯,可以创造超过1500万种灯光组合。从11月13日至12月24日,墨尔本之星将在夜晚奉上一个圣诞主题的万花筒灯光秀。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget